烟台市口腔医院向蚕庄中心卫生院支援防护物资

2020-01-31 09:13:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

烟台市口腔医院向招远市蚕庄中心卫生院支援防护物资

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台1月31日讯 (记者 李林) 面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情现状,在了解到招远市蚕庄中心卫生院面临防护物质短缺情况后,烟台市口腔医院调拨一次性口罩500个,一次性手套200双,防护面罩4副等物资支援招远市蚕庄中心卫生院。

  此次支援过程中,烟台市口腔医院派出挂职业务院长宗晓明与医院领导班子多方协调、积极沟通。尽管烟台市口腔医院防护物资面临很大缺口,但是医院领导班子站在全市卫生健康一盘棋的政治高度,本着支援基层医院抗疫工作的初衷积极支援基层医院。

  1月30日,带着烟台市口腔医院领导和同事的祝愿,宗晓明将支援物资交到招远市蚕庄中心卫生院药库邵迎春主任的手中。对于烟台市口腔医院这种困难时期支援基层医院的行动,蚕庄中心卫生院王广杰院长表示非常感动。

  烟台市口腔医院的支援行动缓解了招远中心卫生院防护物资的短缺情况,对于卫生院抗疫工作的开展起到推动作用,体现了非常时期烟台卫健人齐心协力、共渡难关的团结精神。

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读