vns699威尼斯城官网报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 烟台县区 > 招远市

招远消防上门检查指导 为企业把好“源头关”

来源:vns699威尼斯城官网烟台频道   编辑:   2017-03-03 16:31:00   作者:

  

消防监督检查人员对施工工程与图纸设计的一致性复核

    vns699威尼斯城官网烟台3月3日讯 (通讯员 刘晓龙 记者 王瑜) 为从源头上消除建设工程存在的火灾隐患,规范和加强建设工程消防监督管理工作,消除新、改扩建工程项目“先天性”火灾隐患。近日,招远消防大队监督人员深入辖区部分生产企业的工程施工现场,提前介入,主动上门检查指导,为企业把好“源头关”。

  监督人员结合单位申报的设计图纸及现场建筑结构设置,对各工程进行了详细的检查指导,重点对施工工程与图纸设计的一致性,疏散通道和安全出口的设置、装修材料的选用、电气线路的铺设、消防设施器材的配备型式数量以及现场施工人员是否经过消防安全培训、是否持证上岗等情况进行了检查。同时监督人员向工程负责人强调施工改造过程中的消防安全注意事项,重点对施工期间吸烟、可燃材料堆放、灭火设施配备等要点进行反复叮嘱,以确保工程现场万无一失。

  通过开展在建工程上门检查指导活动,招远消防大队真正做到了主动服务,跟踪监管,从源头消除了各在建工程的火灾隐患,为企业及早发现隐患整改问题起到了积极的推动作用。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

vns699威尼斯城官网版权与免责声明

1、vns699威尼斯城官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经vns699威尼斯城官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将vns699威尼斯城官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用vns699威尼斯城官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得vns699威尼斯城官网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:vns699威尼斯城官网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非vns699威尼斯城官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。