vns699威尼斯城官网报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 烟台县区 > 栖霞市

救火途中再接警情 消防官兵救出车祸女司机

来源:vns699威尼斯城官网烟台频道   编辑:   2016-01-04 14:34:00   作者:

车辆被撞严重变形,消防官兵营救被困驾驶员  

    vns699威尼斯城官网烟台10月13日讯 (通讯员 张圣伟 记者 王瑜) 10月12日下午,蓬莱消防大队在处置火警途中再次接到警情:两辆汽车相撞,两人被困急需救援,消防官兵立即掉头前往救援并成功将一名因车祸被困驾驶员救出。

  10月12日15时06分,蓬莱消防大队接到报警称,蓬莱市大柳行镇一民房发生火灾,大队立即调派大辛店消防站前往扑救,同时调派南关路中队的一辆消防车前往增援,中途接到反馈称火势已被控制,南关路中队按要求返回。车辆行驶至大辛店镇辖区时,再次接到报警称,大辛店镇固寺店村附近发生一起车祸有人员被困,由于离事发地点较近,中队立即掉头前往救援。

  赶到现场后,官兵发现一辆家用轿车和一辆大货车正面相撞,车辆前部变形严重,副驾驶位置的人员已被围观群众救出,一名女性驾驶员被困车内,满脸是血,已经不能说话。救援行动立即展开,官兵们利用随车器材对车辆变形部位进行了扩张,同时将驾驶室座椅进行后调,放躺座椅,打算将驾驶员从驾驶室内救出,但变形的方向盘死死的卡在被困者的腹部,随后消防官兵用电动剪扩器对方向盘进行局部剪切,并对破碎的挡风玻璃进行了清理,扫清救援障碍后将被困司机从车辆后门抬了出来。

  整个救援行动用时近20分钟,受伤的驾驶员被抬出后立即被送往医院急救。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

vns699威尼斯城官网版权与免责声明

1、vns699威尼斯城官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经vns699威尼斯城官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将vns699威尼斯城官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用vns699威尼斯城官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得vns699威尼斯城官网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:vns699威尼斯城官网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非vns699威尼斯城官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。