烟台高新区为多家企业共发放区级专项扶持资金100余万元

2020-05-12 10:13:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台5月12日讯 (通讯员 刘玉涛 记者 张相萍) 近日,根据《烟台高新区知识产权专项扶持资金管理办法》有关规定,高新区市场监督管理局受理审核了2020年度第一批次区级知识产权专项扶持资金有关申报材料,并确定了《2020年度第一批次区级知识产权专项扶持资金项目名单》。

  本批次对新获批的国家知识产权优势企业、在烟台高新区注册3年内获首件授权发明专利的中小微企业、知识产权密集型企业以及获取专利代理师的企事业单位给予了资助,共发放知识产权专项扶持资金101.2万元。

  下一步,烟台高新区市场监督管理局将以建设国家知识产权示范园、国家专利质押试点园区为契机,依托我区知识产权政策优势,强化知识产权创造、运用和保护,不断优化营商环境,为我区经济高质量发展提供技术支撑。

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读
  • 关于征集烟台高新区校名的公告

    近年来,为满足人民群众对优质教育的需求,烟台高新区管委合理配置教育资源,全面优化中小学(幼儿园)布局,加快推进教育高质量发展。根据烟台高新区(核心区)中小学布局规划(2019-2030),烟台高新区将持续新建一批公办学校,为体现烟台高新区学校办学理念...[详细]

    05-13 08-05vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 中海国际社区蓝白自选餐厅开业 新产品新体验只等您来

    5月8日,烟台高新区中海国际社区蓝白自选餐厅堂食开业,温馨时尚的装修、干净卫生的就餐环境、同步上线的系列新品,只等您来! [详细]

    05-09 09-05vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 刘森督导检查高新区森林防火和景区疫情防控工作

    近日,烟台高新区工委书记、管委主任刘森带队到马山街道、金山湾、辛安河公园等重点部位督导检查森林防火和景区疫情防控工作。[详细]

    05-09 09-05vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 烟台高新区工委书记、管委主任刘森带队调研旧村改造工作

    近日,烟台高新区工委书记、管委主任刘森带队调研旧村改造工作,要求相关方面进一步落实责任、细化措施,坚定信心、鼓足干劲,全力以赴推动旧村改造工作切实取得实效。烟台高新区工委委员、管委副主任李刚参加活动。[详细]

    05-09 09-05vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 无人机“隔空喊话”实时监测 烟台高新区公安护航复学

    5月8日7时起,烟台高新区初四学生正式入校开学。烟台高新区实验中学校方中层以上干部、部分教职工及公安、交警、社会事务局、综合执法局、疾控中心等部门提前就位,按照分工静候学子归来、组织有序入校。[详细]

    05-09 09-05vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 中国科协“海智计划”工作基地在烟台高新区揭牌

    5月7日,中国科协“海智计划”工作基地揭牌仪式暨烟台高新区海智基地建设座谈会在国家级众创空间、山东省首批创客之家1号创客空间顺利召开。[详细]

    05-09 09-05vns699威尼斯城官网·海报新闻