福山区水利局组织召开中层以上干部会议

2020-05-13 15:07:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

福山区水利局组织召开中层以上干部会议

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台5月13日讯 (通讯员 吕林青 记者 王艳) 5月12日上午,福山区水利局组织召开中层以上干部会议,集中学习了区纪委十四届六次全体会议精神。局党组书记、局长李文涛主持会议。

  会上,李文涛传达学习了十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届五次全会和市纪委十三届五次全会精神,重点学习了区委书记祁小青和区纪委书记杨俊生的讲话精神。

  李文涛指出,全面从严治党是党中央作出的重大战略部署,是推进水利系统全面深化改革、提升水利基础支撑能力的重要保障。

  李文涛强调,要坚决贯彻全面从严治党新形势、新要求,全面落实“严”的总基调,切实增强纪律约束力和制度执行力,把党风廉政建设落实到工作的方方面面。全体干部要进一步提高认识、狠抓落实,持续推动全面从严治党向深发展。

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读