闪亮足迹 荣耀今生 长岛法院首次举办退休干警欢送仪式

2020-04-17 14:04:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

退休干警欢送仪式

老干警徐承清

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台4月17日讯 (通讯员 赵敏 记者 王丽) 为增强法院干警的职业荣誉感和归属感,4月16日下午,长岛县人民法院首次举办退休干警欢送仪式,向为法院的建设与发展奉献一生的老干警徐承清同志致敬,祝贺他光荣退休。

老干警徐承清

徐承清同志的绶带与纪念奖章

  退休仪式上,党组成员、法院副院长石其良为徐承清同志颁发绶带与纪念奖章。

  徐承清同志对组织的关心和关怀表示衷心的感谢,他深情回顾了在长岛法院三十多年的工作历程,深切赞扬了法院干警兢兢业业、默默奉献的高尚品质,并表示退休不褪色,离岗不离职,自己将一如既往的支持法院工作,继续为法院建设与发展贡献余热。

孙巍院长向徐承清同志表达祝福

与会干警对徐承清同志表示感谢

  与会的所有干警依次向徐承清同志表达祝福与感谢,交流工作和生活中的美好回忆。退休欢送仪式隆重而温馨,干警们追忆过往,倾诉离别的不舍与哀伤;徜徉未来,表达内心的祝福与期盼,时而笑语盈盈,时而热泪盈眶。

  孙巍院长向徐承清同志表达了自己最真挚的祝福,他表示,长岛法院的发展与进步凝结着退休干警的智慧与汗水,徐承清同志奋斗的足迹和为民付出的身影将永远留在长岛法院的光荣史册。希望法院年轻干警继续发扬徐承清同志勤勤恳恳、默默奉献的精神,在长岛法院的建设与发展中贡献力量。

干警与徐承清同志合影留念

干警与徐承清同志合影留念

干警与徐承清同志合影留念

  欢送仪式的最后,法院干警纷纷与徐承清同志合影留念,用相机记录温馨的时刻。

  岁月如歌,荣休的法院干警将自己最美好的青春岁月奉献给了司法建设的伟大事业,纵使时代更替、沧桑变化,但他们依旧初心不改、本色犹在。长岛法院全体干警会奋力跑好薪火相传、驰而不息的接力赛,将公平正义刻在心上,让法徽照耀人生,努力实现长岛综合试验区司法建设的新的更大成就。

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读
  • 喜报!长岛法院荣获全区集体和个人多项表彰

    3月24日,长岛综合试验区区工委管委召开高标准建设长岛海洋生态文明综合试验区攻坚动员大会,会议回顾总结了2019年工作,隆重表彰了一批担当奋进、无私奉献、成绩突出的集体和个人。长岛县人民法院荣获“建设长岛红旗部门”、“争取资金贡献奖”,6名同志被授予嘉奖。[详细]

    03-29 16-03vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 长岛北隍城乡党员邹家冬:防疫不忘戍边人

    近期由于新冠肺炎疫情的发生。1月24日以来,省、市、区、乡、村陆续启动重大突发公共卫生事件一级响应。加之天气原因,北岛多天未通航。在当下这一特殊时期,长岛综合试验区北隍城乡党员邹家冬担心海岛驻军食物供应不足,自费为当地驻岛部队营区送上了新鲜的蔬菜...[详细]

    03-11 22-03vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 长岛北隍城乡:织密抗疫“防控网” 筑牢群防群治防线

    当前,正处于疫情防控关键时期,疫情仍在发展,形势更为严峻,战疫不容松懈。面对这一形势,长岛北隍城乡各级党组织和全体党员以“更严、更细、更实”的举措,落实联防联控措施,构筑群防群治防线,扎实做牢疫情防控工作。 [详细]

    03-07 11-03vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 长岛北隍城乡:党旗飘扬在一线 支部生活别样红

    疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情发生以来,长岛北隍城乡各级党组织和广大党员奋战在疫情防控第一线,充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控一线高高飘扬,党徽在疫情防控一线闪闪发光。近日,北隍城乡党委以“线上自...[详细]

    03-04 14-03vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 长岛北隍城乡:党旗引领聚合力 党徽闪耀战疫情

    当前,全国上下正在齐心协力做好新冠肺炎疫情防控工作。这是一场没有硝烟的战争,正检验和考验着各级党组织和每名共产党员的责任和担当。为坚决打赢疫情防控这一场硬仗,连日来,长岛北隍城乡充分发挥党建统领基层治理体系优势,凝聚力量,群防群控,真正实现了党旗...[详细]

    02-28 22-02vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 这就是山东|疫情防控期间长岛县法院开启网上诉讼服务

    为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好地保障人民群众生命和健康安全,1月28日,长岛县人民法院就有关诉讼服务事项调整发布公告。[详细]

    01-30 10-01vns699威尼斯城官网·海报新闻