烟台市长陈飞到牟平区、高新区督导检查安全生产工作

2019-10-06 18:12:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

  陈飞在牟平区、高新区督导检查安全生产工作时要求

  严格落实安全生产责任制

  织密扎牢安全生产防护网

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台10月6日讯 (通讯员 郑义) 10月6日上午,烟台市委副书记、市长陈飞到牟平区、高新区督导检查安全生产工作,要求各级各部门各企业严格落实安全生产责任制,织密扎牢安全生产防护网,确保全市安全生产形势持续稳定。副市长张代令参加督导。

  陈飞先后来到烟台海德智能装备有限公司、烟台吉斯家具集团有限公司,深入企业生产车间,实地察看安全生产设施,详细询问企业生产经营、安全管理等情况,叮嘱企业要把安全生产放在首位,加强隐患排查整治,教育员工严格执行安全生产制度要求和操作规范,坚决防范和遏制各类事故发生。

  高新区工业设计小镇建设如火如荼,陈飞走进原型工场施工现场,实地察看了项目进展情况,要求建设单位既要紧锣密鼓、高标推进,又要坚持安全第一、质量优先,做到安全文明施工。

  随后,陈飞来到烟台国际博览中心,现场察看了世界工业设计大会展馆搭建情况。他指出,展馆人流量大、人员密集,要进一步加大现场检查力度,配齐备足安全设施设备,加强应急演练,确保监管无死角、全覆盖、无盲区。

  陈飞强调,安全生产责任重于泰山,要树牢安全发展理念,坚持“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”,严格落实企业主体责任,突出抓好各类企业、旅游景区、建筑工地、交通运输、人员密集场所等重点领域和重点部位,推进精细化、规范化管理,完善安全生产应急预警机制,坚决守住安保维稳底线,努力营造安全祥和的社会环境。

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读
  • 烟台牟平:聚焦群众冷暖 密织纳谏网络

    “十一”期间,烟台市牟平区宁海街道通海路社区通过网格员走访,了解到辖区内的王玉敏老人家里电线老化、插座断电,生活不便,存在安全隐患。针对独居老人的类似问题,通海路社区党委成立由28名退役士兵组成的橄榄绿老兵志愿服务队,上门为独居老人更换老化电线、维...[详细]

    10-05 18-10vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 烟台市长陈飞到招远督导检查安全生产工作

    10月2日下午,烟台市委副书记、市长陈飞到招远市督导检查安全生产工作,要求各级各部门各企业牢固树立安全发展理念,从严从细做好安全生产工作,全力保障国庆期间社会安全稳定,确保全市人民度过一个平安祥和的节日。 [详细]

    10-02 23-10vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 烟台机构编制系统举行主题教育演讲比赛

    为庆祝中华人民共和国成立70周年、深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导全体党员干部主动提高站位、融入中心、服务大局,强化机构编制干部队伍能力素质,助推全市机构编制事业实现高质量发展,9月29日上午,市委编办在东海宾馆举行全市机构编制系统祝中华...[详细]

    09-30 16-09vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 张术平强调:坚定不移推进党要管党从严治党

    9月29日上午,烟台全市党的建设暨警示教育大会在东山宾馆召开。市委书记张术平出席并讲话,市委副书记、市长陈飞主持。[详细]

    09-30 07-09vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 烟台市政府召开第56次常务会议

    9月29日下午,烟台市委副书记、市长陈飞主持召开烟台市政府第56次常务会议,研究部署产业升级、夜间经济、装配式建筑发展、共有产权住房管理、工业设计等工作。[详细]

    09-29 22-09vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 烟台市住建局隆重举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式

    9月29日上午,烟台市住建局举行升旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。局党组书记、局长季善亭参加仪式并讲话,局机关全体党员、局系统党组织班子成员160余名干部职工现场接受爱国主义教育。 [详细]

    09-29 22-09vns699威尼斯城官网·海报新闻