烟台首届网络歌手大赛启幕 首场38人晋级

2012-12-16 19:04:00 来源: 烟台vns699威尼斯城官网 作者:

 

  

网络歌手大赛启幕

评委举牌

亲友团加油助威

    vns699威尼斯城官网烟台12月16日讯(记者 朱军 张雪松 见习记者 孙丽 韩琳琳) 歌声飞扬,成就梦想。12月16日上午,烟台好声音·“喜旺杯”烟台市首届网络歌手大赛暨山东省第二届网络歌手大赛烟台赛区首场海选在烟台世茂广场激情唱响。当天共有38人从100余位参赛选手中成功晋级。
  
  本次大赛由烟台市网络文化办公室、烟台市音乐家协会指导,vns699威尼斯城官网烟台站(烟台vns699威尼斯城官网)主办,烟台世茂广场、烟台大学、鲁东大学、山东工商学院、滨州医学院、烟台职业学院、中国农业大学烟台研究院、星光大道KTV、国际标榜美容美发学校、烟台天马栈桥文化发展有限公司、上谷郡等单位协办。vns699威尼斯城官网、烟台移动手机报、齐鲁手机杂志、大众论坛、齐鲁晚报、新浪微博、腾讯微博作为媒体支持单位,将对本次大赛进行全程报道。
  
  16日上午9点30分,启动仪式开始。烟台市网络文化办公室副主任程显福、烟台市音乐家协会副主席刘鲁民、喜旺集团副总经理侯世松、烟台世茂百货总经理杨保生、vns699威尼斯城官网烟台站站长吴磊、烟台天马栈桥文化发展公司副总经理孟凡军等领导参加了启动仪式。
    
  本次网络歌手大赛自11月26日活动正式报名以来,已有300余名“歌唱达人”报名参赛,不少选手实力非凡,有着丰富的参赛经历。在今天的第一场海选中,共有100余名选手参加,选手获得五位评委中三个或三个以上的对号即可晋级,反之即被淘汰。

初审编辑:

责任编辑:李辰雨

相关新闻
推荐阅读
  • 张术平龙口调研:全力加快制造业高质量发展

    张术平强调,加快制造业高质量发展,是建设现代化经济体系的重要支撑。要积极发展现代服务业,推动生产性服务业向专业化和价值链高端延伸,生活性服务业向精细化和高品质转变,推动服务业实现增量崛起。[详细]

    01-09 21-01烟台日报
  • 陈飞到各县市区调研:奋力推动高质量发展

    调研期间,陈飞深入工厂车间、项目现场,了解企业生产经营、安全生产、环境保护、民生等情况,分别听取了各县市区工作情况汇报,了解了工作中的困难和问题。各县市区要发挥优势、挖掘潜力,按照全市经济工作会议确定的目标要求,扎实推进八项重点任务,努力开创各项...[详细]

    01-09 21-01烟台日报
  • 张术平福山调研:深入贯彻全市经济工作会议精神

    张术平强调,2019年是烟台转方式、调结构、加快新旧动能转换的攻坚之年,做好全年各项工作尤为重要。各级各部门要以100项“三重”工作为抓手,按照既定目标任务,卡实工作责任强化调度督导,争取早日取得实质性突破。[详细]

    01-09 21-01烟台日报
  • 省委“千名干部下基层”驻烟服务队座谈会召开

    昨日上午,省委“千名干部下基层”驻烟服务队座谈会召开,市委书记张术平出席会议并讲话,市委常委、组织部部长于涛主持会议,市委常委、秘书长于松柏出席会议。[详细]

    01-09 21-01烟台日报
  • 张术平调研金融工作

    1月4日上午,烟台市委书记张术平深入到烟台银行、烟台农商银行和烟台银保监分局调研金融工作。 张术平强调,金融是实体经济的血脉,与经济发展休戚与共、互促共赢。[详细]

    01-09 21-01YMG
  • 张术平到芝罘区调研

    张术平指出,中心城区建设事关烟台长远发展、事关群众切身利益。 张术平强调,建设宜业宜居宜游城市,关键要落脚到城建重点项目建设上。要牢固树立精品意识、质量意识、安全意识,坚持高水平规划、高标准建设、高质量施工,把每一个项目都建成精品工程、百年工程...[详细]

    01-09 21-01烟台日报