连线黄冈丨烟台援鄂医疗队员发回视频报平安!为湖北、山东加油!

2020-02-01 10:41:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台2月1日讯 (记者 姚辉 李林 通讯员 栾秀玲) 湖北疫情牵动着全国人民的心,目前烟台山医院已派出2批医疗队员前往湖北抗击疫情一线。1月31日,医院张学刚、刁丽娜、林山三位“最美逆行者”发来录制好的视频,表示有信心打赢疫情防控阻击战,为湖北加油!为山东加油!

初审编辑:胡昌辉

责任编辑:石语轩

相关新闻
推荐阅读
  • 连线黄冈丨烟台援鄂医疗队员发回视频报平安!为湖北、山东加油!

    湖北疫情牵动着全国人民的心,目前烟台山医院已派出2批医疗队员前往湖北抗击疫情一线。1月31日,医院张学刚、刁丽娜、林山三位“最美逆行者”发来录制好的视频,表示有信心打赢疫情防控阻击战,为湖北加油!为山东加油![详细]

    02-01 12-02vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 这就是山东丨坚守基层防疫一线,烟台"准妈妈"变身"钢铁侠"

    她叫艾晓伟,女,33岁,中共党员,莱山区第三人民医院副院长(解甲庄街道社区卫生服务中心副主任),怀孕5个多月的准妈妈,也是一个4周岁孩子的宝妈,自疫情发生后,院长被抽调到高速路口值班,她临时主持医院全面工作,在此之前,她已经连轴转三个周了。[详细]

    02-01 11-02vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 烟台境内部分高速收费站出入口临时封闭 绕行路线来了

    记者从烟台市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)获悉,根据防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情需要,结合高速公路通行实际情况,经研究决定自2020年1月31日18时起,对烟台市境内部分高速公路收费站出入口实行临时封闭。请广大驾乘人员提前做好出行...[详细]

    02-01 10-02vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 这就是山东|请记住这些普通市民,芝罘公安谢谢您!

      这是一个从未有过的寂静春节,疫情当前,许多人唯恐躲避不及,而他(她)们却逆行而来,出现在芝罘公安的派出所、户籍大厅、出入境大厅和执勤点。这些怀抱口罩、酒精的市民,匆匆来去、不留姓名,为一线民警送来防疫急需物资,将疫情拒之门外,更把辖区群众的“...[详细]

    02-01 10-02vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 这就是山东|高速路口,他们为烟台人的健康安全“站岗”

      他们,是烟台防疫第一线的“守护者”;他们,在这个特殊时期接触着众多的外来人流……“外防输入、内防扩散”是防控工作的重点,而高速口收费站是“外防输入”的第一线。从1月24日开始,烟台在各高速路出口处设置监测点,集合各方力量24小时不间断进行排查,对...[详细]

    02-01 00-02vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 防控疫情政法机关怎么做?烟台市委政法委发文明确工作

    1月31日, 烟台市委政法委下发《关于组织基层综治组织和社区网格员做好当前疫情防控工作的通知》,将全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作作为首要工作,各级综治组织和社区网格员要把工作重心转移到防控工作上。[详细]

    02-01 00-02vns699威尼斯城官网·海报新闻