官宣!百盛烟台门店即将关闭

2019-11-06 11:00:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

百盛发布公告

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台11月6日讯 (记者 王艳) 此前,烟台百盛即将闭店的消息在网上流传,11月6日,青岛第一百盛有限公司烟台百盛购物中心正式发布公告,确定百盛烟台门店即将关闭。

公告全文

  11月6日,青岛第一百盛有限公司烟台百盛购物中心通过其公众号“烟台百盛”发布“百盛转型升级优化门店布局公告”,其中写道:百盛始终秉持以客为本的初衷,坚持市场研究。面对烟台市场日趋成熟的商业格局,百盛始终希望能为烟台人民带来更优质的购物体验和销售环境。考虑到以现有门店的客观条件和环境无法更好地满足消费者的购物需求和集团转型发展规划,为更好优化商业资源,故计划于《租赁合同》自然到期日后关闭百盛烟台门店,并重新衡量当地市场的零售业态环境,更好地结合百盛集团整体市场发展策略。

烟台百盛

  据了解,百盛于2004年入驻烟台,已经经营15年。“轻轻的我走了,正如我轻轻的来;15载的风雨相伴,愿您还能忆起我的存在,暂别吧,我还会再来!”在公告中,百盛如是说道。

   相关报道:百盛即将闭店?实探陪伴烟台人15年的老商场


初审编辑:

责任编辑:孙湘君

相关新闻
推荐阅读
  • 今明两天烟台气温下降 从后天到周末气温有所回升

    “霜降”节气已近尾声,冷空气接踵而来。昨天,冷空气暂时歇息,烟台市气温有所回升,今明两天,一股新的冷空气到来,全市气温再度回落。从后天到周末,烟台市天气相对稳定,气温有所回升。这段时间,气温波动频繁,市民应及时关注天气变化,注意增添衣物。 [详细]

    11-06 09-11烟台日报传媒集团
  • 烟台市文明办、民政局安排部署推进志愿服务注册工作

    11月4日下午,烟台市文明办、烟台市民政局联合召开烟台市推进志愿服务注册工作会议,安排部署推进志愿服务注册工作。会议由烟台市文明办副主任吕忠民主持,烟台市直机关工委、烟台市民政局、烟台市教育局分管领导,驻烟高校宣传部的负责同志,各县市区文明办、民政...[详细]

    11-05 20-11vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 报废车厢成药品仓库 烟台莱山警方破获非法经营药品案

    近日,烟台市公安局莱山分局食药环侦大队成功破获一起大型非法经营药品案,有力维护了药品市场的正常经营秩序。[详细]

    11-05 10-11vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 烟台交警支队轻微道路交通事故快处快赔见实效

    今年以来,烟台市公安局交警支队紧紧围绕公安交管“放管服”改革、“一次办好”等工作部署,整合公安交警与保险行业资源,以“警保联动”为抓手,创新线上“四位一体”集约办公、线下联合巡查处理的工作方法,通过“远程定责”、“实时定损”的警保联动快处快赔新模...[详细]

    11-05 08-11vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 亚洲最大邮轮型豪华客滚船“中华复兴”轮首抵烟台

    11月4日下午3时,“中华复兴”轮首次抵达烟台,标志着渤海轮渡斥资4.2亿元建造的1689客位/3070米车道线的亚洲最大邮轮型豪华客滚船正式交付使用,该船将于11月上旬正式投入烟台至大连航线营运。 [详细]

    11-05 08-11vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • “我开大罐养你”!男子车身写土味情话,遮挡号牌被处罚

    10月30日,烟台高速支队栖霞大队民警查处一辆存在多处违法行为的大罐车,车身被泥垢污损并写满了土味情话,民警对司机进行了相应处罚。 [详细]

    11-05 09-11vns699威尼斯城官网·海报新闻