芝罘公安护航滨海迷你马拉松大赛 坚守安保一线

2019-10-20 14:47:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

民警护航赛事顺利进行

民警在活动现场执勤

民警在活动现场执勤

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台10月20日讯 (记者 于伟杰) 10月20日上午,“仙境海岸 大美芝罘”——碧桂园杯2019烟台·芝罘滨海迷你马拉松在芝罘岛滨海西路举行,烟台市公安局芝罘分局坚持最高标准,落实最严要求,全力开展各项安保工作,高质量完成了本次赛事的安保任务。

  为确保安保工作万无一失,芝罘公安分局相关负责人多次深入实地调研、踏勘现场,高标准制定了细致的工作方案。活动当天,民警及保安人员共60余人提早进入执勤岗位,熟悉环境和岗位,有效开展现场清理、治安检查等工作,提前发现和消除不安全隐患,确保了安保措施无疏漏、全覆盖。比赛期间,芝罘公安分局在做好应急处突工作的同时,积极为参赛选手和群众服务,树立了芝罘公安分局的良好形象。

  在近5个小时的执勤过程中,芝罘公安分局民警充分发扬团结一心、顽强拼搏的精神和吃苦耐劳、连续作战的优良作风,文明执勤、热情服务,以良好的作风、扎实的工作,圆满完成了安保任务,助力“仙境海岸 大美芝罘”——碧桂园杯2019烟台·芝罘滨海迷你马拉松成功举行。

  据悉,“仙境海岸 大美芝罘”——碧桂园杯2019烟台·芝罘滨海迷你马拉松由山东省互联网传媒集团vns699威尼斯城官网、烟台市委网信办、烟台市体育局、芝罘区人民政府指导,芝罘区委宣传部、烟台vns699威尼斯城官网、安利(中国)日用品有限公司主办,共青团芝罘区委、芝罘区委区直机关工委、芝罘区体育运动服务中心、芝罘岛街道办事处、烟台开发区领顺领克、莱阳鲁花矿泉水有限公司、华夏人寿保险股份有限公司烟台中心支公司协办,碧桂园·鲁东区域总冠名。 

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读
  • 20分35秒!鲁东大学学生获芝罘滨海马拉松五公里赛第一名

    10月20日上午,“仙境海岸 大美芝罘”——碧桂园杯2019烟台·芝罘滨海迷你马拉松在在芝罘岛滨海西路开跑。伴随着美丽的风景,1500名选手在海天交融的蔚蓝赛道上,用力量和激情演绎生命的无限精彩,尽情感受着烟台的魅力。[详细]

    10-20 16-10vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 芝罘迷你马拉松今日“开战” 鲁东百名学生志愿者倾情助力

    10月20日上午9:00,随着一声令下,约1500名跑者冲出赛道,“仙境海岸 大美芝罘”——碧桂园杯2019烟台·芝罘滨海迷你马拉松大赛在芝罘岛滨海广场拉开帷幕。在比赛现场,一群身着蓝衣的志愿者分布在各个服务点,用他们最真挚的行动为现场每一位跑者服务,他们就是来...[详细]

    10-20 16-10vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 芝罘迷你马拉松激情开跑 白衣天使为参赛者保驾护航

    10月20日上午,“仙境海岸 大美芝罘”——碧桂园杯2019烟台·芝罘滨海迷你马拉松大赛在芝罘岛滨海广场拉开帷幕。约1500名参赛选手激情开跑,而在赛道旁,几位身着白衣的特殊“参赛者”正在为大家保驾护航。 [详细]

    10-20 15-10vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 芝罘滨海马拉松今日“开战” 市民组团为健康奔跑

    芝罘滨海迷你马拉松上午9点如约“开战”,现场不少市民带着横幅扬着旗帜组团参赛,旗帜随风飘扬,为滨海广场上增添了一道靓丽的风景线。 [详细]

    10-20 15-10vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 萌娃齐亮相!芝罘滨海迷你马拉松热闹开跑

    10月20日,芝罘滨海广场格外热闹,“仙境海岸 大美芝罘”——碧桂园杯2019烟台·芝罘滨海迷你马拉松在这里鸣枪开跑,1500名跑者畅跑最美海岸,感受芝罘魅力。参赛者中也出现了萌娃和萌宠的身影,成为现场一大亮点,“吸睛”无数。 [详细]

    10-20 15-10vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 揭秘烟台“设计·动能之光”:3D金属打印口腔义齿专机

    10月18日,2019世界工业设计大会在山东烟台启幕。大会首日,举行了烟台首届“市长杯”工业设计大赛颁奖典礼,山东三迪时空三维科技有限公司的3D金属打印高端装备口腔义齿专机获得大赛银奖。这款机器打破了传统制作义齿工序多、时间长的劣势,重新定义了义齿领域,使...[详细]

    10-20 13-10vns699威尼斯城官网·海报新闻