多姿多彩!细数烟台人朋友圈里的国庆假期

2019-10-05 18:12:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

    今年国庆假期,烟台人用不同的方式欢度这个喜庆节日。有家人团聚过节的,有外出旅行放松的,有坚守岗位假期值守的,还有利用假期学习进修充实自己的。朋友圈里,大家用各自的方式,感受国庆假期的别样滋味。

看阅兵共庆生,一家其乐融融

  10月1日,招远的王彦力一大家子20多口人聚在一起,大家围坐在电视机前,一边看阅兵,一边给家里的老人过生日。祝福国家繁荣强盛,家庭美满幸福。

高新区民警坚守岗位,救助迷失老人

  10月4日,烟台高新区公安分局马山寨边防派出所接警,帮迷路老人找到了家,派出所宣传民警曲寓直坚守岗位,连夜采写报道。对民警们来说,越是节假日,就越要坚守岗位。

外出旅游感受异域风情

  10月5日,市民谭文龙和家人的欧洲深度游到达奥地利站,感受当地的民俗文化和风土人情。

充电进修累并充实着

  国庆期间,杜霖和朋友一起去北京进行舞蹈教练班的集训,利用假期给自己充电,每天6小时的训练强度让她又累又充实,有时候老师拖堂,要上到晚上10点多才能下课。10月5日是她最后一天的集训时间,杜霖珍惜着一分一秒的训练时间。

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读
  • 烟台市热力公司国庆假期加班加点 全力做好冬季供热准备工作

    为做好今冬供热准备工作,烟台市城管局烟台市热力有限公司在国庆节期间坚守工作岗位,用责任诠释初心,用担当践行使命,全力做好各项工作。 [详细]

    10-06 08-10vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • “共和国同龄人”牟武忠:45年老司机,从拖拉机开到小轿车

    “和谐社会,和谐的家,老百姓心里乐开了花。”这是共和国同龄人牟武忠为新中国七十华诞特别编写的快板《迎国庆 祝华诞》,欢快的节奏唱尽了对生活的知足,对祖国的祝福。[详细]

    10-05 18-10vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 八旬老人走失近一天 烟台高新区警方帮助找到家人

    10月4日至5日,烟台出现明显大风和降温天气。4日傍晚,莱山区院格庄街道王官庄村一位80岁高龄的老人在家里走失,就在家属焦急寻找无果后,在高新区民警和周围热心群众等多方共同努力下,走失了近一天的老人平安回到了家人的身边。 [详细]

    10-05 16-10vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 受较强冷空气影响 烟台市大部分地区降下小雨

    受较强冷空气影响,10月4日6时~5日6时,烟台市大部分地区降小雨。据市水文局统计,全市平均降水量1.1毫米,最大点降雨量为招远市毕郭镇霞坞站和夏甸镇勾山水库站,均为4.5毫米。较大点降雨量有:招远市夏甸站、莱州市柞村镇盟格庄站、柞村站、莱阳市柏林庄站,均为...[详细]

    10-05 16-10vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 烟台长宁路施工不停歇 市政工人坚守岗位向祖国献礼

    正值新中国成立70周年,烟台到处洋溢着节日的气氛,五星红旗迎风在大街小巷中飘扬,优美奋进的乐曲到处流淌。在举国欢庆的氛围里,烟台市城管局市政中心负责施工的长宁路周边设施提升工程正紧张有序进行当中。连日来,长宁路周边各类专业、通用施工机械来往穿梭在作...[详细]

    10-05 16-10vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 大风来袭!烟台至大连省际客运航线将于4日凌晨3时停航

    记者刚刚从烟台海事局获悉,受较强冷空气影响,明、后两天,烟台市将出现明显的大风和降温天气,烟台市海上搜救中心发布海上大风警报。渤海海峡烟台至大连、烟台至旅顺等省际航线客滚船将于10月4日凌晨03:00时全线停航,预计10月5日下午风力减弱后逐步恢复通航。 [详细]

    10-04 17-10vns699威尼斯城官网·海报新闻