上周烟台六区新建商品房销售933套 牟平重回销售榜首

2019-07-29 16:17:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台7月29日讯 (通讯员 夏成 常虹 记者 苑菲菲) 据市住房城乡建设部门官方数据,烟台六区上周(7.22—7.28)新建商品房销售933套。

  六区之中,新建商品房销售量最高的是牟平区,销售247套。销售主力项目有滟澜海岸(C-03地块)成交14套,东泰·仕林上府小区B地块成交11套,恒大御澜庭成交10套。

  芝罘区次之,销售198套。销量排在前列的项目有红星国际广场成交34套,香槟小镇成交30套,学韵雅居成交25套。

  开发区第三,销售184套。销量排在前列的项目有中节能·聚创新城成交32套,盈科品园小区成交17套,瑞银信金融广场成交13套。

  福山区销售142套。销量排在前列的项目有百年华府成交92套,万科城市之光成交11套, 通用未来城成交9套。

  莱山区销售111套。销量排在前列的项目有滨海社区(恒大御山华府)成交22套,孔家滩旧村改造项目(万科·翡翠大道)成交14套,华润中心南部商务办公楼成交13套。

  高新区销售51套。销量排在前列的项目有祥隆·又一城成交24套, 东方阳光海岸成交10套,兴盛.铭仕城成交7套。

  六区本周新批准商品房预售许可5个。其中牟平区2个,分别为滟澜海岸(C—03地块)3—39号楼、3—48号楼、3—49号楼、3—50号楼,烟台国际社区C12号楼、C18号楼、C25号楼、C26号楼。

  莱山区1个,为梧桐墅项目(山东工商学院西校区西侧地块)1—4号楼。

  福山区1个,为乡村记忆31号楼。

  高新区1个,为华和家园1、2、5、6、7、9—13、15—20号楼。

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读
  • 农发行政策性金融助力烟台新旧动能转换

    7月26日上午,农业发展银行山东省分行与烟台市签署政策性金融支持新旧动能转换战略合作协议。农业发展银行山东省分行行长赵富洲,烟台市委副书记、市长陈飞出席活动并致辞。烟台市委常委、常务副市长王中代表市政府与农业发展银行山东省分行签署协议。[详细]

    07-29 09-07vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • “齐鲁号”(烟台-杜伊斯堡)首发 烟台实现欧亚班列全线路运营

    7月26日,由烟台发往杜伊斯堡的“齐鲁号”欧亚班列缓缓驶出烟台站,这标志着 “齐鲁号”(烟台)欧亚班列全面畅通了北向、西向、南向的国际物流大通道。[详细]

    07-26 20-07vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 烟台重金扶持创新型企业 “独角兽”最高可奖1000万元

    26日,记者从烟台市工信局获悉,《关于促进高成长创新型企业加快发展的奖励办法》(以下简称《办法》)出台,被新认定为国家级独角兽企业的,按其上一年度经济发展贡献的30%给予一次性奖励,最高可获得1000万元。《办法》自今年9月1日起实施,有效期5年。 [详细]

    07-26 20-07vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • “智”撑高质量发展!中科院烟台产业技术与育成中心正式成立

    7月25日上午,中科院烟台产业技术与育成中心在烟台东山宾馆举行启动成立仪式。中科院科技促进发展局副局长赵千钧,中科院沈阳分院副院长马越红,中科院海洋所、海岸带所所长王凡,市委副书记、市长陈飞,副市长张代令出席启动仪式。[详细]

    07-26 09-07vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 烟台上半年外贸进出口1366.3亿元 韩国为最大贸易伙伴

    来自烟台海关的数据显示,今年上半年,烟台市外贸进出口总值为1366.3亿元人民币。其中,出口821.2亿元,增长3.7%。进出口值继续保持全省第2位次,占全省进出口总值的14.1%。 [详细]

    07-25 09-07vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 万名干部下基层:全力服务国有企业 向高质量发展前进

    随着山东省“万名干部下基层”工作动员部署会议的胜利召开,烟台市委立即组织举行全市“万名干部下基层”动员部署会议进行落实部署,市委常委、副市长王中和市委常委、组织部长于涛在会议上对具体工作安排提出要求。[详细]

    07-25 09-07vns699威尼斯城官网·海报新闻