枣庄市立医院医务人员唱响《我和我的祖国》

2019-09-30 12:44:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

  总有一种声音,让我们心潮澎湃;

  总有一种力量,让我们热血沸腾。

  聚众人之力,汇成一首赞歌!

  歌声响彻医院,爱国填满心间!

  枣庄市立医院唱响《我和我的祖国》!

  2019年是新中国成立70周年。70年来,祖国在风风雨雨中前进,在改革发展中成长,中国从站起来、富起来到强起来,每一位中国人都有深切的体会。在庆祝新中国成立70周年之际,vns699威尼斯城官网枣庄联合枣庄市立医院精心策划并录制了《我和我的祖国》微视频,用枣医人的热情与激动之心向祖国深情告白,表达对祖国母亲的爱。

  “每次听到《我和我的祖国》的旋律,都无比激动,热泪盈眶。祖国母亲,我爱你!我会立足岗位,坚守职责,坚定信念,服务好每一位前来就医的患者。”这番话代表了广大医务人员的心声。

  视频录制过程中,昂扬的旋律感染了现场的每一个人,也激发了医务人员的爱国热情和奋斗激情,大家激动的心情溢于言表,情不自禁地抒发着对祖国、对医院的热爱,进一步增强了干好工作的信心和决心。

  在举国欢庆的日子里,枣庄市立医院人用熟悉的歌声与悠扬的旋律,唱响对祖国的热爱,对每一位患者的爱!弘扬爱国主义精神,对于医务人员来说,就是不忘初心、牢记使命,坚持服务有温度、技术有力量,践行敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的职业精神,为鲁南人民的生命健康保驾护航!

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读