vns699威尼斯城官网报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 消费汽车 > 消费汽车推荐

烟台冬季车展首日上百家汽车销售商参展

来源:vns699威尼斯城官网烟台频道   编辑:   2017-12-08 15:06:00   作者:

  vns699威尼斯城官网烟台12月8日讯 (记者 庄粟 实习生 康红梅)2017烟台年末汽车惠民促销展迎来了第一个汽车展销日,两层楼,六个展厅,百余家汽车销售商来到现场,包含了豪华车、进口车、国产车、新能源车等,基本涵盖了烟台汽车市场上所有车型。展会持续至12月10日,为期3天。据组委会初步统计,车展首日销量突破千台,观展人数突破3万人次。

  车展第一天,门口来往的人群络绎不绝

  本次冬季车展,有众多车辆被装饰成造型各异的样子,现场的汽车展销商为吸引消费者、聚集人气,组织了劲歌热舞和模特表演,让观众们大饱眼福。记者观察到,有车商将毛绒玩具和鲜花放进车的后备箱中,吸引了不少带着小朋友们前来的消费者驻足。

  除了精彩的节目表演,各汽车展销商还设计了有趣的互动游戏,为现场订车的消费者们准备了精美的礼品。

  名爵展位活动一开始,就吸引了大量消费者参与

  特别的是,今年车展还精心打造了“短视频大赛”。拍一段自己的视频,就可以赢现金大奖。

  当然更重要的是,今年冬季车展优惠幅度更大,经销商、4s店为了年底冲销量、清库存,都拿出了各自最优惠的价格。本次车展,除了厂家让利促销优惠,还能赶上“1.6L及以下排量乘用车购置税75%”政策,更加优惠。

初审编辑:
责任编辑:庄粟

vns699威尼斯城官网版权与免责声明

1、vns699威尼斯城官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经vns699威尼斯城官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将vns699威尼斯城官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用vns699威尼斯城官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得vns699威尼斯城官网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:vns699威尼斯城官网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非vns699威尼斯城官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。