vns699威尼斯城官网报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 消费汽车 > 消费汽车推荐

8月26日展亦倾情打造首批50辆合规网约车

来源:vns699威尼斯城官网烟台频道   编辑:   2017-08-24 14:18:00   作者:


随着8月21日《烟台市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》的出台,广大市民和司机最关注的符合什么条件的车辆、人员可从事网约车服务,以及向谁申请和所需提交的材料等事项均已明确,烟台展亦网约车依据《细则》,经过大量市场调研,最终从几十款车中确定五款车型作为烟台网约车官方用车。

这五款网约车官方用车分别是大众速腾、斯柯达明锐、荣威i6、日产轩逸、起亚k3。其中大众速腾、斯柯达明锐、荣威i6、三款车型均来自烟台大成通洲集团。

8月26日9点30分,展亦网约车将在高新区1号创客空间大厅举办烟台展亦首批50辆合规网约车签约仪式,签约现场,展亦网约车为签约客户准备了惊喜优惠政策及丰厚的奖品。

本次烟台展亦首批50辆合规网约车签约仪式针对烟台本地网约车正规化、合法化及当前行业前景做出详细介绍,为港城人民提供网约车安全出行的同时,也为具有激情的创业梦想和长远的投资眼光的人提供一个实现自我的平台。

烟台展亦网约车顺应了“互联网+”时代的热潮,以其独特的视野捕捉行业的优质信息,携手滴滴出行在互联网+、网约车、汽车后市场等层面进行深度探索与合作。品质出行展亦永不止步。展亦网约车一直坚持使烟台市民的每一次出行更舒适,更快捷,更安全。未来,展亦网约车将继续助力建设美好城市,让市民的生活更精彩。

签约仪式咨询电话:17605356660

初审编辑:
责任编辑:李相澎

vns699威尼斯城官网版权与免责声明

1、vns699威尼斯城官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经vns699威尼斯城官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将vns699威尼斯城官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用vns699威尼斯城官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得vns699威尼斯城官网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:vns699威尼斯城官网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非vns699威尼斯城官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。