vns699威尼斯城官网报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 汽车 > 汽车推荐

年末车展全系车型亮相 总让利达8000万元

来源:烟台vns699威尼斯城官网   编辑:   2013-11-04 10:14:00

    vns699威尼斯城官网烟台11月4日讯 全系车型亮相,8000万元的让利空间,本年度最后一次车界盛宴……11月8日,由芝罘区人民政府、烟台市工商联主办,烟台汽车文化节组委会承办,烟台市汽车商会协办的烟台2013年末汽车惠民促销展将正式拉开帷幕。

    10月31日,在烟台汽车商会会议室,2013年末汽车惠民促销展新闻发布会召开,围绕这次年末车展,“惠民让利”成了最吸引眼球的内容。组委会透露,本届年末车展将成为一次拿“真金白银”来回馈消费者的展会,各种优惠价格将集中得到释放。 

    “年末车展对经销商和消费者来说都是一次难得的机会。”烟台市汽车商会商务副会长孙言诚介绍,在今年全球汽车销售低迷的大环境下,烟台汽车销售量今年仍然保持了增长的态势,但是增长率比去年有所下滑,接近年末后,各经销商的销售压力增大,而众多持币观望的意向购车群体也期待一次大规模的车展来挑选合适的车型。

    孙言诚介绍,虽然这次车展主要以“惠民促销”为主题,但是在品质上却丝毫不逊于春秋两季车展,来自全市的100多位经销商将带来1000多辆涵盖80多个品牌的汽车,将烟台市面上的各品牌全系车型全部囊括,市民参观一次车展便相当于逛遍了烟台所有的汽车4S店。

    “本届车展将免费入场,各大车行也将拿出力度空前的促销方案来吸引消费者。”孙言诚说,本届车展全部展位均在室内展馆,总展出面积达到3万平方米,各经销商总让利达到8000万元,而银行、保险、维修、配件等相关行业也将在现场设置展台展位,为消费者提供面对面的服务。

    在经历传统“金九银十”的消费旺季之后,11月份是消费市场传统的淡季,在这样一个节点组织车展,除了经销商和买车者能够受益外,对周边产业的带动作用也不可小觑。孙言诚说,除了汽车销售外,会展周边的餐饮、娱乐、广告业都将在车展的带动下再度升温,为烟台年末消费市场开一个好头。

    为了方便市民前来观展,主办方将协调增加、延伸公交线路,更好地为市民服务,私家车可停靠于烟台体育公园、博览中心附近,公交可乘坐:7路、10路、17路、19路、23路、36路、51路、52路、61路、567路到烟台国际博览中心下车即到(烟台大学文经学院对面)。

初审编辑:张雪松
责任编辑:许堂

vns699威尼斯城官网版权与免责声明

1、vns699威尼斯城官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经vns699威尼斯城官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将vns699威尼斯城官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用vns699威尼斯城官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得vns699威尼斯城官网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:vns699威尼斯城官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非vns699威尼斯城官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。