电影《新封神:哪吒重生》概念海报重磅发布 新国漫剑指暑期档

2020-01-13 09:56:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台1月13日讯 由追光动画制作出品、赵霁执导的东方魔幻巨制《新封神:哪吒重生》曝光“浴火重生”版概念海报,宣布强势进军2020年暑期档。作为追光团队的第五部作品,也是导演赵霁继票房口碑佳片《白蛇:缘起》后精心打造的又一全新国漫,恰逢其上映一周年,仪式感max,备受瞩目!该故事聚焦中国本土超级英雄哪吒,创造性地融合了近现代时尚元素,新颖风格前所未见,重新定义新国漫,力求为观众呈现一场中国独特美学与绝妙想象力完美结合的大银幕饕餮盛宴。影片由追光动画、阿里影业、哔哩哔哩影业出品,泡泡玛特联合出品,将于暑期登陆全国影院。

  重新定义新国漫 颠覆传统中国风

  电影《新封神:哪吒重生》全新曝光的“浴火重生”版概念海报,将其东方魔幻大片的精良质感跃然纸上,影片超燃的酷炫画风也展现得淋漓尽致。新国漫风云再起,抢滩登陆暑期档!在发布的海报中,经历了三千年轮回的重生哪吒,半屈膝位于一朵盛开的耀眼金莲上,战斗力十足仿佛蓄势待发。而托着这朵莲花的正是手持乾坤圈、身披混天绫、脚踏风火轮的哪吒,施展出三头六臂,与身前重生的哪吒交相呼应。这一世他将面临什么样的挑战,发生怎样神奇的故事,都让观众倍感期待。今年暑期,让我们拭目以待!

  影片立足于经典IP《封神演义》,对传统文化展开了深入研究。同时,在打造的全新世界观里,不同于以往传统的古典中国风,创造性地融合了近现代时尚元素,颠覆大众对传统国风动画的认知,重新定义新国漫!此外,耳目一新的画风搭配引人入胜的故事剧情、大气磅礴的东方魔幻世界和极具视觉冲击力的精美画面,将家喻户晓的哪吒传奇生动呈现,热血打造中国本土的超级英雄!

  首度挑战热血画风 历时四年倾力巨献

  追光动画作为中国领先的动画制作电影公司,自2013年成立以来,一直致力于打造具有中国传统文化和国际一流工业化水准的动画电影。其中,历时三载打造的《白蛇:缘起》,凭借其动人的爱情故事、精妙绝伦的中国风美学风格和高水平的精良制作,票房4.55亿,荣登2019年国漫票房第二名,跻身影史榜单前四,收获了无数“白开水”的认可和支持。不仅让中国动画产业看到了成人向商业动画电影的巨大潜力,更成为行业新标杆。

  此番,追光动画带着全新作品《新封神:哪吒重生》重磅回归,由《白蛇:缘起》原班人马打造,从2016年筹备至今,创作和制作长达四年!导演赵霁表示,这次是一个非常有难度和挑战性的题材故事,技术上做了很多新尝试,无论从故事创作还是CG制作、视觉风格都有很大的突破。这不仅是追光团队面临的巨大挑战,在中国动画领域也是史无前例,首度以这种新颖的形式诠释东方超级英雄。据悉,追光制作团队自2017年,就开始做相关的技术探索测试,希望从奇幻世界观的构建到角色表演动作的设定,以及热血画风的呈现等等,都可以给观众沉浸式观感体验,可见这部顶级制作的新国漫诚意满满!

  电影《新封神:哪吒重生》由赵霁(《白蛇:缘起》导演)执导,追光动画、阿里影业、哔哩哔哩影业出品,泡泡玛特联合出品,重新定义新国漫,打造东方超级英雄传奇,将于2020年暑期强势登陆大银幕,敬请期待。

初审编辑:

责任编辑:庄粟

相关新闻
推荐阅读
  • 想要给ta不一样的约会?首选烟台婚嫁展!

    封面图.jpg

    来自周生生爱的秘笈,请务必温柔的打开它~[详细]

    01-08 15-01vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 万人见证!烟台大悦城零点跨年盛典圆满落幕!

    5.JPG

    2019年12月31日晚,烟台大悦城星光璀璨,灯火辉煌。数万烟台市民汇聚在大悦城南广场,与《世间美好与你环环相扣》原唱柏松共同倒计时步入阳历新年。现场人气爆棚,气氛火热,全天客流近8万人次,引燃了一场全城轰动的跨年大狂欢。[详细]

    01-03 14-01vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 《宠爱》青岛路演 热情哥哥粉喊话张子枫:妹妹记得穿秋裤!

    微信图片_201912252242436.jpg

    12月25日,由徐峥监制,刘瑞芳总制片,杨子导演的电影《宠爱》开启路演,这部将于12月31日公映的电影,预售破1000万,位列同档期影片第一,想看人数更是突破100万,令人期待的跨年电影也随着路演的进入倒计时。[详细]

    12-26 16-12vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 明星驾到!烟台大悦城2020跨年盛典即将开启!

    跨年主视觉.jpg

    2019年余额即将不足,是时候准备迎接全新的2020,大家想好该如何跨年了吗?12月31日,烟台大悦城零点跨年盛典震撼开启,将邀请火爆全国的歌曲《世间美好与你环环相扣》原唱柏松,与烟台市民一起跨年。[详细]

    12-26 10-12vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 莱山宝龙3周年狂欢庆典 星光璀璨全城同欢!

    微信图片_20191212133626.png

    星光璀璨3周年 力度空前 年度钜献 放肆go ! 烟台莱山宝龙 3周年活动开始啦! 8大免费活动,3周年尽情畅享 多个精彩节目,各种品牌钜惠 星光璀璨生日趴,邀请全城同欢 话不多说,福利送上![详细]

    12-16 10-12vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 烟台大悦城圣诞亮灯仪式华美启幕 神秘太空鼠首次空降山东!

    4.jpg

    随着圣诞节脚步的日渐临近,各地圣诞氛围也愈发浓厚。12月8日晚,在百对情侣的共同见证下,烟台大悦城圣诞亮灯仪式华美启幕。作为港城时尚潮流的引领者,烟台大悦城圣诞亮灯仪式的开启,也意味着烟台这座城市正式奏响了圣诞狂欢的序曲。[详细]

    12-11 18-12vns699威尼斯城官网·海报新闻