杨坤献唱冯小刚贺岁片《只有芸知道》主题曲 黄轩真情表白杨采钰

2019-12-06 13:44:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台12月6日讯 由冯小刚执导,张翎编剧,黄轩、杨采钰、徐帆、Lydia Peckham主演的贺岁电影《只有芸知道》将于12月20日公映。片方最新曝光了杨坤演唱的主题曲《梦之路》MV及“约定终生”版海报,歌曲改编自Bob Dylan的经典曲目《You Belong to Me》。杨坤独特的嗓音饱含深情,唱尽了隋东风(黄轩 饰)与罗芸(杨采钰 饰)相知相守的半生岁月。目前电影已开启预售,并将于12月8日进行超前点映,今年贺岁档带最爱的人提前感受温暖。

  黄轩杨采钰约定终生 跨越生死真爱永恒

  “上瘾的幻想不停重复,让回忆有些入不敷出”,幻想与现实不断交织,隋东风踏上了一段为亡妻圆梦的漂泊之旅。走过共同经历的路,初次相遇的缘分、相爱时的甜蜜、新婚夜的兴奋,往日的回忆涌上心头。一句“我会尽我所能,让你过上最好的日子”被东风融入到了每一个生活点滴里。“酒窝装满笑容发着光,来生还依然那么滚烫”,风和芸的爱未完待续。正如“约定终生”版海报中,年轻的两人欢笑着奔向新家,一切都是崭新的开始,相爱的甜蜜被永远定格。纵使天人分离,爱已然跨越了生死,留在彼此心间。

  黄轩杨采钰弥补《芳华》遗憾 挑战老年妆素颜出镜

  2017年,冯小刚电影《芳华》凭借14亿的票房成绩领跑贺岁档,更带动“银发族”观影热潮。两年后黄轩、杨采钰再续前缘。MV中,隋东风与罗芸相爱的甜蜜让网友倍感惊喜,纷纷留言“终于圆了《芳华》时未完成的梦”。黄轩谈到第一次听导演讲述这个故事时,回忆道“听得我直起鸡皮疙瘩,眼眶也湿润了”,当下便决定出演。这份生死相依的爱情同样深深打动了杨采钰,她坦言“最向往从一而终的爱情,如果初心不是一辈子的话,就不会在一起了”。

  《只有芸知道》根据真实爱情故事改编,黄轩表示“其实不用想怎么表演,很多情感自然而然就流露出来”,将中年男人失去爱妻后的沧桑心境展现得淋漓尽致。杨采钰也挑战了从青年到中年的不同状态,除了捕捉角色肢体到声音的细微变化,饰演中年罗芸时更主动要求全程素颜。

  歌词结尾的“梦之路,云之乡”,一语双关,既指向了故事的发生地,素有“长白云故乡”之称的新西兰,又呼应了罗芸的名字。从《甲方乙方》《不见不散》《非诚勿扰》,到今年的《只有芸知道》,许多网友表示“有冯小刚才叫贺岁档”。12月20日,走进风和芸的故事,感受冯小刚镜头下的真实爱情。

初审编辑:

责任编辑:庄粟

相关新闻
推荐阅读
  • 杨坤献唱冯小刚贺岁片《只有芸知道》主题曲 黄轩真情表白杨采钰

    冯小刚新作《只有芸知道》黄轩杨采钰再续前缘.jpg

    由冯小刚执导,张翎编剧,黄轩、杨采钰、徐帆、Lydia Peckham主演的贺岁电影《只有芸知道》将于12月20日公映。片方最新曝光了杨坤演唱的主题曲《梦之路》MV及“约定终生”版海报,歌曲改编自Bob Dylan的经典曲目《You Belong to Me》。[详细]

    12-06 13-12vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 《海上钢琴师》50城媒体业务看片会:口碑爆棚黑马姿态初现

    02.jpg

    全球瞩目的经典电影《海上钢琴师》4K修复版即将于11月15日登陆全国院线,该片于1998年上映后立即风靡全球,斩获美国金球奖等全球各类大奖22项,中国权威影评网站豆瓣高达9.2分,在豆瓣Top250榜单中位居第15,参与评价的人数高达92万,其中超60万人给出五星,悠扬动...[详细]

    11-13 13-11vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 光棍节不孤单! 听“空巢青年”说句心里话

    640.webp (1).jpg

    一个人出门,永远怕忘带钥匙;一个人进门,总下意识反锁门;一个人做饭,总吃一半、冷藏一半…如果你符合以上特征,那恭喜你,你就是一枚彻头彻尾的,空巢青年![详细]

    11-08 16-11vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 莱山宝龙广场福利来袭 拯救你的节后不开心

    微信图片_20191012162104.gif

    不知不觉 宝贵的十一假期就过去了 朋友圈摄影大赛也变成了各种不想上班 你曾经跨过山和大海 时间到了还得准点回来! 不说这些不开心的了! [详细]

    10-12 17-10vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 童心迎国庆!烟台“14亿护旗手 有你有我”活动圆满举行

    部分照片0.png

    国庆节当天上午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,表达对伟大祖国的热爱和祝福,培养孩子们的爱国意识,由烟台vns699威尼斯城官网联合莱山宝龙城市广场主办、爱子乐趣味课堂协办的“14亿护旗手 有你有我”活动如期举行,活动吸引了近50组家庭共同参与,现场爱国氛围浓厚,孩子...[详细]

    10-08 14-10vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 2019烟台秋季车展盛装启幕 精彩钜惠如约而至!

    IMG_2891_wps图片.JPG

    第15届烟台国际汽车工业展会(秋季车展)于9月19日在烟台国际博览中心盛大开幕,展会为期5天,现场高规格参展、重量级发布,百余汽车品牌、千余台展车亮相,开展首日,室内外参展人数超过2.5万人次,销售车辆约900台。[详细]

    09-20 11-09vns699威尼斯城官网·海报新闻