vns699威尼斯城官网报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 消费汽车 > 消费汽车图

烟台首例全/半口牙缺失即刻负重种植技术落户拜博口腔

来源:vns699威尼斯城官网烟台频道   编辑:   2017-12-06 16:11:00   作者:

  vns699威尼斯城官网烟台12月6日讯 烟台首例全/半口牙缺失即刻负重种植技术落户拜博口腔,一天之内长新牙

  种植牙操作周期由几个月缩短为一天,术后立刻能嚼东西。12月6日下午,烟台拜博口腔医院召开“全/半口牙缺失TPP即刻负重种植牙技术”技术分享会,拜博口腔医疗集团IDDC复杂病例中心副总监高振华、烟台拜博口腔医院田昆鹏院长,向广大市民推介了这一口腔种植领域革命性新突破。

拜博口腔医疗集团IDDC复杂病例中心副总监高振华介绍种植牙技术

  “过去几个月的种牙时间缩短至一天,当天种牙,当天就能使用,并且不用多次开刀。”在6日发布会现场高振华院长介绍,即刻负重就是术后即可承受咀嚼压力,这种“种植牙”技术是目前在欧美国家比较前沿的。手术经过多年临床检验日臻成熟,近十年来,手术成功率得到了极大保障。

高振华院长进行技术分享

  传统半口牙缺失的种植修复需垂直植入至少6-8颗种植体,直线架桥,受力不均,多数须植骨完成;拜博即刻种植半口牙缺失种植修复,仅植入2竖2斜4-6颗种植体,然后在这4-6颗种植体上安装拱形连桥,受力呈现出“拱形”的特征,即一点受力会均匀地分布到整体,这在建筑学上是稳固的形状,不需植骨,从而解决半口牙或全口牙种植问题。这被口腔种植学界喻为“一个革命性的新突破”,拜博口腔通过多年的不断与国内外的交流与学习,逐渐掌握并完善了这一突破性的新技术。

拜博口腔医疗集团IDDC复杂病例中心副总监高振华现场回答记者问题

烟台市拜博口腔医院田昆鹏院长现场回答记者问题

  “相比来说,种植牙的成本和制作技术难度都大大高于“活动假牙”,在没有技术条件和无菌手术室的口腔小门诊,是不能接诊“种植牙”的。”高院长介绍,活动假牙存在的问题相对较多,比如松紧问题、清洁问题、稳定性问题等,甚至有老年人假牙脱落误吞腹中的现象发生。而种植牙的效果稳定,可谓“一劳永逸”。

  种植牙的前题条件是要有合乎标准的牙槽骨,很多老人的槽骨已经严重萎缩,并且还受高血压、糖尿病、骨质疏松等多种问题限制。对此高振华院长表示,如果牙槽骨已经严重萎缩,可以利用骨粉对其进行了植骨,增宽增厚牙槽骨后,再做即刻负重种植牙“拜博即刻种植”。另外,糖尿病、高血压不是绝对禁忌症,只要控制得好,一样可以“种牙”,目前种植牙手术和常见的疾病治疗已有成熟的临床技术。

接受过治疗的患者向拜博口腔的两位院长表示感谢

接受首例种植技术的患者于先生谈治疗感受

  记者从活动现场了解到,为了更好地为百姓提供口腔诊疗服务,更合理的运用优质专家资源,拜博口腔集团还正式启动了“拜博专家工作室”的项目。本次成立的专家工作室主要包括种植工作室,正畸工作室,美学修复工作室、牙体牙髓科工作室等。拜博集团众多知名专家将定期来到烟台拜博口腔医院进行亲诊,让港城口腔顾客在家门口享受最专业的口腔医疗服务。

两位院长为拜博集团专家工作室烟台站揭牌

 

初审编辑:
责任编辑:庄粟

vns699威尼斯城官网版权与免责声明

1、vns699威尼斯城官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经vns699威尼斯城官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将vns699威尼斯城官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用vns699威尼斯城官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得vns699威尼斯城官网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:vns699威尼斯城官网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非vns699威尼斯城官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。