vns699威尼斯城官网报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 消费汽车 > 消费汽车图

“舞侠”第三场齐舞预选赛,芝罘万达精彩“上演”

来源:vns699威尼斯城官网烟台频道   编辑:   2017-11-12 12:16:00   作者:

  vns699威尼斯城官网烟台11月12日讯 (记者 李相澎 庄粟 实习生 康红梅)11月11日晚,“舞侠”街舞挑战赛第三场——齐舞预选赛在烟台芝罘万达广场火热开赛。本场比赛有十组来自不同高校的队伍参赛。观众座无虚席,现场人声鼎沸。

  比赛共分为两轮,第一轮由10组队伍分别带来自己所选的曲目和舞蹈,总分为7分。第二轮是由每个队伍的队长在场上随机抽取音乐和“喜、怒、哀、乐”四种情绪中的一种作为表演形式,派各自队伍的队员配合音乐,即兴表演,而他们表演的曲目也是现场随机抽取,第二轮总分3分。最后综合两轮成绩选出6组队伍进入12日的总决赛。

  在第一轮团赛中,4号队伍选择的音乐是《告白气球》,男女队员们的默契配合,将这首歌曲的甜蜜氛围带给了现场所有观众,也在这个“双十一”,洒了满场的“狗粮”。

  值得一提的是,9号队伍带来的舞蹈JAZZ。性感妖娆的JAZZ,一般都是女生来跳,但是在9号队伍中,有一位名叫张嘉伟的男生,他将JAZZ的妩媚妖娆诠释的比女生都完美,并且获得评委的一致好评。在第二轮比赛中,9号队伍抽到了用“怒”的方式表演《双节棍》,张嘉伟代表团队出赛,用他擅长的JAZZ,将现场的气氛推向高潮。

  10号队伍一出场,伴随着柔美的音乐,舞者也缓缓舞动起来,舞者柔软的身体动作配合轻缓的音乐让观众眼前一亮。当大家沈浸在优美的舞姿中的时候,音乐一转,舞者舞姿一转,现场瞬间律动十足,一时之间,现场的掌声更加热烈。第二轮,她们抽到了配合“斗地主”的音乐,用舞蹈来表现“乐”的题目。评委笑言,“一定要表现出打斗地主开心的画面”。虽然题目很难,但舞者仍然完美的将舞姿和音乐结合到了一起,赢得了观众的喝彩。

  最后场上决出了6组实力强劲的队伍进入了最后的总决赛。相信他们在11月12日晚的总决赛中,会有更加精彩的表现!

  

初审编辑:
责任编辑:李相澎

vns699威尼斯城官网版权与免责声明

1、vns699威尼斯城官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经vns699威尼斯城官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将vns699威尼斯城官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用vns699威尼斯城官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得vns699威尼斯城官网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:vns699威尼斯城官网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非vns699威尼斯城官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。