vns699威尼斯城官网报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 消费汽车 > 消费汽车图

通用汽车全球最畅销SUV—雪佛兰探界者即将登场!

来源:vns699威尼斯城官网烟台频道   编辑:   2017-03-27 15:35:00   作者:

    通用汽车全球最畅销SUV——雪佛兰实力中级SUV探界者Equinox将于4月7日正式上市,以高人一档的超强综合实力登陆中国,让中国消费者与全球同步体验纯正美式SUV的强悍性能和无限操控乐趣。即日起,山东、辽宁、吉林、黑龙江四省消费者抢先预订雪佛兰探界者,即可获赠7重礼,机会难得,不容错过。

  雪佛兰Equinox是通用汽车全球最畅销SUV车型,也是北美市场销量最大的中级SUV,自2004年上市以来,已赢得全球超过200万消费者的亲睐。此次与北美同步引入中国市场的新一代雪佛兰探界者Equinox基于通用汽车全球最新中级SUV平台打造,在造型设计、科技、动力、整车安全等方面均展现出超强实力。

  设计上,探界者在雪佛兰全功能和高性能的双元设计内涵间取得了完美平衡,既传承了经典皮卡和SUV强劲可靠的全功能设计,又融合以科尔维特为代表的性能车动感型塑的设计特点。

  性能和操控上,探界者突破性地搭载通用汽车全球最新的两组高性能动力系统,2.0T双涡管直喷涡轮发动机与9速HYDRA-MATIC?手自一体变速箱的动力组合能实现最大输出功率191千瓦、最大扭矩353牛·米的超强动力表现;1.5T顶置直喷涡轮发动机与6速DSS智能启停变速箱的动力组合能带来最大功率132千瓦、最大扭矩275牛·米的强劲动力。

  同时,探界者还配备基于通用汽车最新平台和技术打造的先进底盘,集成强动力、高安全、轻量化的平台优势,加上智能四驱系统的全力辅助,带来稳健畅快的探索体验。

  82年前,世界上第一部具有独立前悬挂系统的车型——雪佛兰Suburban诞生,开启了SUV元年,也使得雪佛兰成为SUV车型的开山鼻祖,82年来,雪佛兰始终致力于打造更好的SUV。而今,第三代Equinox探界者即将于4月7日正式登陆中国,为消费者展现雪佛兰作为全球SUV鼻祖的超强实力,进一步充实雪佛兰全新一代产品阵容,并携手家族成员共同释放“全球新实力、全新雪佛兰”的劲撼能量。

初审编辑:
责任编辑:藏旭杰

vns699威尼斯城官网版权与免责声明

1、vns699威尼斯城官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经vns699威尼斯城官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将vns699威尼斯城官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用vns699威尼斯城官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得vns699威尼斯城官网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:vns699威尼斯城官网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非vns699威尼斯城官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。