vns699威尼斯城官网报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 汽车 > 汽车图

夏利N7 售4.89-5.29万元

来源:搜狐汽车   编辑:姜俊吉   2015-09-02 15:26:00   作者:姜俊吉

  [新华汽车 新车] 近日,天津一汽官方宣布,夏利N7新增自动挡车型,售价区间为4.89-5.29万元,新车共计三款车型可选。

夏利N7 自动挡车型

车型

指导价(万元)

1.3L AT舒适型

4.89

1.3L AT豪华型

5.19

1.3L AT尊贵型

5.29

新华汽车 制表

  外观方面,夏利N7采用流线型造型设计,动感十足。晶钻式前大灯前卫,配有车顶行李架方便实用。整车尺寸长度为3950mm,高度为1505mm,宽度为1650mm,轴距达到2410mm。

  内饰方面,夏利N7的内饰更加年轻运动,整体造型采用环抱式结构,科技感强,橙色的配色极富运动气息,设计上还融入航空元素,充分体现出动感美。

  配置方面,此次上市的夏利N7 1.3L自动挡车型包括舒适型、豪华型和尊贵型,全系标配刹车优先、防炫目内后视镜、行李架胎压报警、多功能方向盘。此外,豪华型还具备ABS+EBD和可折叠电动外后视镜配置。尊贵型则增加发动机电子防盗和驾驶席安全气囊等配置。

  动力方面,新车搭载1.3L自然吸气发动机,最大输出功率91马力,峰值扭矩 120Nm,与之匹配的是4速自动变速箱。官方显示,夏利N7 1.3L自动挡车型油耗为6.4L/100km,比手动挡高出0.6L/100km。(文/姜俊吉)

初审编辑:张雪松
责任编辑:曹昱

vns699威尼斯城官网版权与免责声明

1、vns699威尼斯城官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经vns699威尼斯城官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将vns699威尼斯城官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用vns699威尼斯城官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得vns699威尼斯城官网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:vns699威尼斯城官网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非vns699威尼斯城官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。