vns699威尼斯城官网报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 汽车 > 汽车图

阿斯顿·马丁DBX将量产

来源:凤凰汽车   编辑:   2015-05-04 08:48:00   作者:

  日前,阿斯顿·马丁官方发布讯息称,旗下全新DBX概念车未来将走向量产,据悉,这款于上海车展上展出过的概念新车最快有望于2019年上市。

  最初首发亮相于今年的日内瓦车展的阿斯顿·马丁DBX概念车定位为一款拥有跨界风格的豪华GT。外观设计方面,新车前脸采用了经典的家族式前进气格栅,而独特的前灯造型加之双门GT车身的设计和较高的离地间隙,传达出强烈的跨界风格。值得一提的是,该车装备有主动式LED外部照明灯、碳纤维陶瓷刹车盘以及替代传统后视镜的后视摄像头等配备。

  内饰方面,阿斯顿·马丁DBX概念车该车座椅采用了2+2的四座式布局,且内部采用了全真皮包裹。动力方面,阿斯顿·马丁DBX概念车采用纯电力驱动,四台电动机分别位于四轮内侧,从而实现四驱布局。

初审编辑:张雪松
责任编辑:曹昱

vns699威尼斯城官网版权与免责声明

1、vns699威尼斯城官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经vns699威尼斯城官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将vns699威尼斯城官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用vns699威尼斯城官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得vns699威尼斯城官网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:vns699威尼斯城官网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非vns699威尼斯城官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。