vns699威尼斯城官网报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 汽车 > 汽车图

车展上的“速度与激情”

来源:vns699威尼斯城官网烟台频道   编辑:   2015-04-10 16:40:00   作者:

  

  

  

  本网记者 王遥驰  

  4月12日,保罗·沃克的遗作《速度与激情7》就要上映。与其焦急等待,不如先去2015烟台春季车展上预热一番,感受一下汽车带来的速度与激情。2015年春季上市的新车不少,如果为《速度与激情》的主角们配备座驾,哪款更为合适呢?

  布莱恩·欧康纳 北京现代 索纳塔9

  从2001年的首部《速度与激情》到2天后上映的《速度与激情7》,由保罗·沃克饰演的布莱恩也从一名充满活力与冒险精神的新晋警官成长为一个成熟的男人、合格的父亲,喜欢上了循规蹈矩的生活,这与今年3月20上市的第九代索纳塔看上去是那么相似。新一代的索纳塔放弃了对夸张运动风格的追求,变得成熟而内敛,更加强调科技配置与舒适性。放弃了2.0L排量后,第九代索纳塔将入门排量降低到了1.6T,在价格更加亲民的同时,GDi发动机配合7速双离合变速器让它并不乏力。

  设计虽然稳重到略显古板,但科技配置却是让人眼前一亮。1.6T车型即配备前后雷达、倒车影像和LDWS车道偏离预警系统,而2.4L更是在中网的LOGO下加上了ACC巡航感应装置和SPAS智能泊车系统。座椅提供腰部支撑,1.6T顶配中前排座椅还有加热功能,并支持主驾12向、副驾8向的电动座椅调节。手机可以通过WIFI和蓝牙与汽车智能互联,bluelink人车交互系统更是能让你可以通过手机远程遥控引擎、车门开闭与空调温度设定,并具有导航找车功能。510L的超大后备箱加上JBL音响系统,让驾驶变成了一种享受。

  价位:17.4-24.9万

初审编辑:张利然
责任编辑:张其天

vns699威尼斯城官网版权与免责声明

1、vns699威尼斯城官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经vns699威尼斯城官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将vns699威尼斯城官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用vns699威尼斯城官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得vns699威尼斯城官网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:vns699威尼斯城官网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非vns699威尼斯城官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。