vns699威尼斯城官网报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 汽车 > 汽车图

“蝙蝠侠”超酷游艇震撼眼球

来源:国际在线   编辑:沈姝华   2014-12-08 09:32:00   作者:沈姝华

  这艘看上去类似汽车的游艇价值逾人民币1.5亿元。

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》12月4日报道,瑞典汽车设计师爱德华·格雷(Eduard Gray)设计的豪华游艇Xhibitionist日前曝光,其基本模式的价值就高达1600万英镑(约合人民币1.5亿元)。这艘游艇类似“蝙蝠侠”的座驾,可用于举办聚会、当作浮动展厅或私人游艇。

  Xhibitionist长达75米,配专属跑车。游艇内的装饰属于新艺术主义风格,有许多经典家具,如:施坦威钢琴、双楼梯、巴卡拉(Baccarat)照明设备等。

  此外,Xhibitionist还设有汽车展览空间和引擎室,而引擎完全暴露在外,仅有玻璃墙防护。据悉,该游艇的动力来自于太阳能板。到了夜晚,游艇还能发光。(沈姝华)

初审编辑:
责任编辑:曹昱

vns699威尼斯城官网版权与免责声明

1、vns699威尼斯城官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经vns699威尼斯城官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将vns699威尼斯城官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用vns699威尼斯城官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得vns699威尼斯城官网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:vns699威尼斯城官网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非vns699威尼斯城官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。