保利商业全国联动 投入3000万拉动经济复苏

2020-04-26 14:25:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

  2020年“宅经济”热度依旧不减,但总体来说,不会改变消费需求的基本面,消费者对于线下的场景式消费方式更为迫切和期待。在此情况下,保利全国各购物中心全盘联动,采取线上线下一体化经营方式,抛出3000万元冲天补助,联合数千商家,共同助力消费复苏,这个5月对于消费者来说,必将是一次年度级别的超级福利盛宴。

  福利爆棚,吃饭竟然不用花钱

  随着各行各业的复工复产,实体商业迎来了“复苏”的信号,保利商业率先复工,在做好疫情防护工作的同时,加大对消费者的优惠力度,活跃市场氛围。保利商业的补助领跑复苏,针对餐饮业态,5月份消费者可以享受到“满200减100,再送100”的重磅补助政策,既点燃了消费者的消费热情,又振奋了商户合作伙伴恢复经营的信心。

  烟台保利MALL积极响应总部要求,全面开展以“春暖花开·美好更好”为主题的“满200减100,再送100”重磅补贴政策,顾客仅需在美团、大众点评等平台支付1元即可抢购价值100元美食优惠券,消费后可至保利兑券点再次领取100元美食优惠券使用。上线前夕,即在消费者及行业中引起强烈共鸣与反应;“五一”期间适逢春夏换季及母亲节的来临,烟台保利Mall根据目前情况提前做足了促销准备及防疫工作,用心打造的购物环境和丰富多彩的促销活动只为给消费者营造愉快的购物体验,重温疫情前的购物状态。

  强强联合,保利商业再添“一员大将”

  2020年4月份,保利商业投资管理有限公司与烟台浙商房地产开发有限公司举行战略合作的签约仪式。这意味着保利商业与牟平一格广场强强联合,牟平一格广场将实行保利商场化管理的运营模式,实行统一形象、统一管理,打造全新的商业综合体,满足当地消费者对“一站式”购物的需求。

  一格广场是保利商业在山东的第5个运营管理项目,保利商业将把自身先进的市场化运作方式、现代化企业管理模式和智慧营销工具,全面融入一格广场的运营当中,与一格广场一起携手并肩,共创多元城市美好生活;保利商业|一格广场招商火热进行中,期待更多品牌的加入!

  春暖花开会有时,雾霾终将散去,我们将与美好、阳光再次重逢,人人都是城市的唤醒者,保利愿为烟台的经济复苏及发展贡献一己之力!

初审编辑:

责任编辑:庄粟

相关新闻
推荐阅读
  • 保利商业全国联动 投入3000万拉动经济复苏

    保利全国各购物中心全盘联动,采取线上线下一体化经营方式,抛出3000万元冲天补助,联合数千商家,共同助力消费复苏,这个5月对于消费者来说,必将是一次年度级别的超级福利盛宴。[详细]

    04-26 14-04vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 保利Mall打造全新打卡新地标 引领不一样的时尚潮流!

    在年初辞旧迎新之际,突如其来的疫情给我们的生活按下了暂停键。烟台保利Mall在做好一系列疫情防控工作的同时,坚持做到了创新与发展相融合,结合当下实际情况,为迎接商业圈春暖开花后的复苏制定了全新的活动与政策。[详细]

    04-16 08-04vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 中粮可口可乐二十周年 开启中国饮料行业黄金时代

    上年利润超过10亿元、9个新并购瓶装厂全面实现盈利、第20家瓶装厂落户贵州。2020年4月14日,中粮可口可乐伴随丰收战绩迎来自己的20周岁生日。 [详细]

    04-14 11-04vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 中国食品年报:2019年营业收入171.72亿 净利润4.18亿

    3月24日,中粮可口可乐大股东中国食品有限公司(下称“中国食品”或“公司”,股票代码:00506.HK)发布截至2019年12月31日的全年业绩报告。报告期内,中国食品销售总额171.72亿元(单位:人民币,下同),同比增长9.7%,超额完成业绩目标,净利润同比劲增30.2%至4.18...[详细]

    03-24 20-03vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 烟台金海岸希尔顿酒店堂食即将恢复 美味旅程安心开启!

    一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,打乱了所有人的生活和工作。“奉旨宅家“后,连味蕾都被迫清心寡欲起来,疫情退去,春暖花开“满血复工”后,烟台金海岸希尔顿酒店本周五即将恢复堂食啦![详细]

    03-24 20-03vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 倾注甄心 凝聚希望 希尔顿线上婚博会云直播3月22日开启

    “线上婚博会”是为响应国家政策,面对疫情合理调控,结合烟台市婚嫁产业市场发展及需求,以全新的方式来做线上婚嫁产品的展示及客户资源的共享,加快构建“线上”消费生态体系。[详细]

    03-20 19-03vns699威尼斯城官网·海报新闻