中粮可口可乐山东公司:坚持产品质量与消费体验并重

2020-03-17 10:36:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

  随着疫情的有效控制,人们从居家返回工作场所,市场也开始有条不紊的复苏,经过近两月的“宅家防疫”,消费市场将面临从低谷到井喷式的爆发,如何迅速适应市场变化,保证产品质量,这是摆在各行业面前的一道课题。

  中粮可口可乐山东公司作为重要的民生需求产品的生产厂家,在科学防疫的同时,100%复工复产。严把质量关、安全关,从原料采购开始实施供应商审核及准入制度,从配料、输送、灌装层层设防,产品灌装、旋盖、打码后要经过电子验瓶,有即时的在线检测、报警及剔除系统。生产过程严格按照国家标准及法律法规的要求执行,通过SPC分析、全自动在线监测及巡检等方式严把质量关,确保产品100%检验合格。

  为确保消费者能够及时顺畅的购买产品,中粮可口可乐山东公司持续保证大型商超、社区便利店的产品供应。同时,加强与电商平台的合作,实现短时间内饮料产品的从下单到配送到家的全过程,依托卖场、社区便利OTO送货到家,实现消费者生活用品及饮品购买的一站式服务。

  从供应链、生产到销售环节,形成质量安全和消费者权益保护的长效机制,在提供全品类饮料选择的同时,满足消费者在多种场景下的消费需求。

初审编辑:

责任编辑:庄粟

相关新闻
推荐阅读
  • 中粮可口可乐山东公司:坚持产品质量与消费体验并重

    随着疫情的有效控制,人们从居家返回工作场所,市场也开始有条不紊的复苏,经过近两月的“宅家防疫”,消费市场将面临从低谷到井喷式的爆发,如何迅速适应市场变化,保证产品质量,这是摆在各行业面前的一道课题。 [详细]

    03-18 22-03vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 还记得烟台大润发外的美食街吗?目前正在拆除中

    近日,有市民向vns699威尼斯城官网·海报新闻反映,烟台市芝罘区大润发超市外的美食步行街正在进行拆除。3月11日上午,记者来到现场发现,原来满是各色美食的小吃街,已经变成施工现场,不少店面已经拆除。[详细]

    03-12 16-03vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 关爱抗疫医护人员 烟台大悦城向奇山医院捐赠千支护手霜

    3月7日上午,烟台大悦城及商场会员联合招商银行烟台分行,向烟台市奇山医院捐赠的1000支护手霜,顺利交接完成。 [详细]

    03-10 09-03vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 烟台万行爱琴海购物公园“爱心餐饮”免费领 向烟台城市英雄致敬!

    烟台,是一座有温度的城市。在逐渐“醒来”的烟台街道,随处可见行人们戴着口罩匆匆走过,然而总有某一个地方,某一些人,在默默地为这座城市打造温暖港湾。[详细]

    03-10 09-03vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 一年一度春耕时 烟台市消费者协会发布农用物资消费提示

    又到一年一度春耕备耕时节,各类农用物资产品迎来消费高峰,疫情防控将对农民消费者购买农用物资商品产生一定影响。为防范消费纠纷,提升消费满意度,让广大农民消费者“播下合格种,施上放心肥,用上安全药”,保证农业生产顺利进行,烟台市消费者协会特发布农用物...[详细]

    03-04 11-03vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 山东曝光第21批价格违法案件,烟台大润发被罚5000元

    3月2日,记者从山东省市场监管局获悉,连日来,山东省各级市场监管部门持续加强口罩、消毒杀菌用品、抗病毒药品等防疫用品市场价格监管,坚决打击囤积居奇、哄抬价格、不明码标价等借疫情牟利的违法行为,山东省市场监督管理局曝光第21批价格违法案件。[详细]

    03-03 21-03大众日报