中国联通异地同享业务重磅上线

2020-01-10 16:18:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台1月10日讯 (通讯员 姜婷婷) 以服务打破地域界限,用关爱缩短心理距离。近日,中国联通推出全国一体化的异地服务、异地融合、异地亲情付三大异地同享业务,中国联通在异地服务与产品方面不断推陈出新,以“办理流程更便捷”“服务内容更多样”为标准,为3亿+用户带来诚意满满的通信服务体验。

  异地同享全新品牌 更安心更省心更暖心

  年轻人升学毕业,离开熟悉的城市,换了新的手机,却不想丢掉熟悉的号码;退休老人留守家园,渴望和远方亲人保持更亲密的联络,但却因不熟悉手机功能,连在线充话费都成困难;出差在外丢失手机,只能回到本地办理挂失,还要承受与家人朋友、重要客户失联的损失……原有运营商的操作细则存在着明显的地域限制,不少涉及关键信息的操作,即使拿着身份证,做到人证合一,都无法进行异地办理。

  但如今,以上的场景,再也不会出现在联通用户身上了。

  异地服务 本地业务异地办理 出差旅行都安心

  异地实名补登、异地客户资料变更、异地补换卡、异地停机保号/停机保号复机、异地移网挂失/解挂、异地销户等到哪都能办理。

  异地融合 手机宽带跨省组合 流量语音共享更省心

  一张4G畅爽冰激凌主卡,给家乡的父母办理家乡的副卡和宽带,副卡共享主卡语音流量,父母省钱又省心。

  异地亲情付 话费网费异地合缴 关照家人更暖心

  家乡父母手机宽带缴费不方便怎么办,与主卡合账缴费,让父母放心使用。对于外地工作的人们来说,异地亲情付无疑能免去父母的麻烦,也能更好的尽一份孝心。

  对于中国联通而言,异地同享业务的推出意味着联通成为首个突破用户号码归属地限制、允许不同省份/地市的移动和固网业务自由组合的通信运营商,同时也是行业内提供异地服务种类最为齐全的运营商,极大地满足人民群众因人口流动而产生的异地需求。

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读