万圣节狂欢派对来袭 芝罘弘阳邀您一同宅歌宅舞!

2019-10-17 18:01:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台10月17日讯 十月过半,一年一度的万圣节即将来临,近年来,这个来自西方的盛大节日逐渐被国民接受并广受年轻人追捧,不论大小朋友,都争相在这一天穿上五颜六色的奇装异服、画上“恐怖”的妆容走上街头感受热闹气息。

  提一盏可爱的南瓜灯,不给糖就捣乱,胆子大的还可以去体验“鬼屋”、“墓地”等户外探险活动,各类荒诞古怪的“惊悚”派对都将在这一天悉数亮相,人们会尽情玩闹、互讲鬼故事吓人,氛围之火热如同全民狂欢。今年的万圣节,芝罘弘阳更是率先推出燃爆的万圣节二次元活动,为热爱宅舞和吃鸡的你制造一场别样的惊喜!

  活动详情:

  宅舞是一项源于日本动画并与各类二次元文化有关的舞蹈活动,舞者们通常身穿cosplay服饰,把与二次元文化有关的音乐作为伴奏编排舞蹈,将风格迥异的二次元音乐演绎得淋漓尽致,形势十分新颖。

  万圣节期间芝罘弘阳将邀请宅舞爱好者汇聚一堂,打造一场宅舞变装选拔大赛,选手们可根据自己喜爱的宅舞风格,通过自行编排尽情展现宅舞文化,现场将邀请专业宅舞评委,综合表演、服装、舞姿、背景音乐等因素给予现场点评,紧张与欢乐同在!

  与宅舞大赛同期举行的还有现场吃鸡大赛。2019最火爆的手游是啥?满脑袋都是吃鸡吃鸡吃鸡!有些人现实生活中普普通通,在吃鸡赛场上却是绝对的高手,芝罘弘阳在万圣节为你提供绝佳的展示机会,叫上你的兄弟一起来切磋吧!

  活动时间:11月2日 18:00-20:00

  活动地点:烟台芝罘弘阳广场

  报名时间:即日起至10月31日

  宅舞大赛报名人数:10组

  宅舞大赛报名要求:

  1、参赛者性别,年龄,职业不限,可以以个人或团体形式报名,每个节目表演时间限时5分钟;

  2、要求节目形式新颖、内容健康,服饰造型鲜明,舞蹈动作流畅连贯;

  3、比赛提供舞台和音响设备,参赛者需自备演出服装、音乐伴奏及其他表演道具,如涉及任何舞台特别效果,请参赛者事先咨询主办方。

  吃鸡大赛报名人数:48人

  吃鸡大赛报名要求:

  1、参赛者需年满18周岁,现场比赛将采用吃鸡游戏《和平精英》版本,所有参赛选手需自备手机、账号,比赛区域统一为微信区,需微信创建比赛账号并到达5级方可参加,比赛胜负以系统判定为准;

  2、比赛采用4人组队方式进行,报名者需现场抽签随机决定分组,现场将进行2轮比赛,每轮比赛30分钟,采用48进12、12进3的赛制最终决出前三名获胜者;

  3、参赛者需自备耳机及充电宝,保证手机设备正常使用,比赛中不得使用任何硬件辅助设备,禁止使用任何第三方辅助软件,修改游戏内部内容:如准心、游戏界面、音效等;

  4、奖项设置:冠军300元奖金;亚军200元奖金;季军100元奖金。

  报名方式:

  1、固话报名:0535-6288377(泮老师)(8:30—17:00)

  2、手机报名:拨打13022753799(泮老师);亦可发送短信编辑“弘阳宅舞/吃鸡+姓名+联系方式”至13022753799,即可报名成功。

  3、微信报名:添加微信号“pan4267188”,发送“弘阳宅舞/吃鸡+姓名+联系方式”,即可成功报名。

初审编辑:

责任编辑:庄粟

相关新闻
推荐阅读
  • 烟台芝罘弘阳万圣趴 教你整蛊男票玩出花!

    在西方,每逢万圣节前夕,人们都提前盛装打扮,cos成各种妖魔鬼怪的样子,在大街小巷里上演“百鬼夜行”与家人朋友一同庆祝。“搞怪”、“整蛊”、“狂欢”成了节日里人们最关心的字眼。2019年万圣节将近,在大家都想趣味横生地对周围人动一动“鬼心思”之时,你是...[详细]

    10-18 20-10vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 万圣节狂欢派对来袭 芝罘弘阳邀您一同宅歌宅舞!

    十月过半,一年一度的万圣节即将来临,近年来,这个来自西方的盛大节日逐渐被国民接受并广受年轻人追捧,不论大小朋友,都争相在这一天穿上五颜六色的奇装异服、画上“恐怖”的妆容走上街头感受热闹气息。 [详细]

    10-18 20-10vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 开发区鲁菜美食文化节12日开幕 烟台市民共享齐鲁风味

    “传承鲁菜文化,分享中国味道”。为进一步发扬和传承传统鲁菜,丰富市民的餐饮文化生活,促进全区旅游和餐饮业的快速发展。2019年“山东烟台经济技术开发区第二届鲁菜美食文化节暨烟台万行韩国风情步行街授牌仪式”于12日上午在万行爱琴海购物中心隆重举行,本次活...[详细]

    10-12 17-10vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 创历史新高!烟台大悦城国庆假期客流突破35万!

    在刚刚过去十一黄金周,烟台大悦城迎来了一波又一波的客流高峰。场内人流如织,到处洋溢着欢乐祥和的气氛。[详细]

    10-10 14-10vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 预售开启!李安式动作片《双子杀手》曝最新预告

    近日,电影《双子杀手》曝光了一支“杀手游戏”版预告,一幕幕刺激的动作场面,配合着超燃节奏席卷而来,带来强烈的视觉冲击。短短90秒的时间,让不少网友表示没看过瘾。[详细]

    10-08 16-10vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 芝罘弘阳广场邀您穿越R次元 进来容易出不去!

    1996年红太阳商业大世界横空出世,区别传统的商业模式第一次走进人们的生活;2011年弘阳广场华东MALL全面建成,影响力与日俱增[详细]

    09-30 17-09vns699威尼斯城官网·海报新闻