预售开启!李安式动作片《双子杀手》曝最新预告

2019-10-08 14:26:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

  近日,电影《双子杀手》曝光了一支“杀手游戏”版预告,一幕幕刺激的动作场面,配合着超燃节奏席卷而来,带来强烈的视觉冲击。短短90秒的时间,让不少网友表示没看过瘾。日前的全球路演中,电影逼真的视觉效果、酣畅淋漓的动作场面带给海外观众许多惊喜。而李安一贯隐藏在题材背后的深沉情感也令人触动。

  电影中,年老的威尔史密斯一心想拯救年轻的自己,让他走上正确的人生道路,从而实现自我救赎,引来不少人尤其是中年人的共鸣。预告中,两人生死对决的揪心画面,配上不断重复的经典台词“我们要结束这一切”,让人对故事的结局充满好奇。

《双子杀手》国际版海报

  随着预告一起发布的,还有一张国际版海报,威尔史密斯和年轻的自己Junior同框。威尔持枪在前满脸坚定,身后是巨大的Junior,眼神迷茫。颇有设计的一大一小人物构图,似乎预示着两人之间复杂的关系和情感。

顶级特工威尔史密斯大秀枪法

  电影《双子杀手》将于10月18日全国上映,目前已在各大平台正式开启预售,观众可以特惠购票,抢先锁定黄金席位。

  李安式动作片 感官刺激背后是揪心情感

  目前陆续曝光的全球影评中,电影呈现的身临其境的观影感受,获得了观众的一致肯定,纷纷给出了“大胆罕见”、“惊艳震撼”的好评,有观众表示“动作场面好像就在眼前发生的,尤其是爆破戏,忍不住想用手去挡那些火花。”如此逼真的视觉效果,源于李安挑战采用高帧+3D技术拍摄,在这种格式下,每一个动作的细节被无限放大,强烈的视觉冲击带来前所未有的沉浸式体验。

威尔史密斯好友军团持枪上阵

威尔史密斯上演绝地追击

一老一少威史密斯摩托车逃杀

  而老少威尔史密斯之间的追逐搏斗,不仅让观众看得很爽,也看得心痛。一个想要杀了对方,一个想要拯救对方,两人最终能否成功和解,让人很是期待。

  老少威尔史密斯赤手搏斗 4分钟打戏抠了9个月

  预告中,老少威尔史密斯地窖赤手搏斗的画面,给大家留下了深刻印象。拳拳到肉的真实感,让荧幕前的观众看得很兴奋,但却难倒了幕后的特效团队。用高帧+3D拍动作戏本身就很有挑战,因为人物的每一丝肌肉反应都会被清晰捕捉到,而动作戏的主角之一,年轻的威尔史密斯,还是用特效做的数字真人,难度之大可见一斑。在高帧这面“放大镜”下,特效团队别无选择,只能一块块肌肉、一层层皮肤地狠抠。这场只有4分钟的打戏,最终制作了长达9个月之久,只为让年轻的威尔看起来更真实。

初审编辑:

责任编辑:庄粟

相关新闻
推荐阅读
  • 预售开启!李安式动作片《双子杀手》曝最新预告

    近日,电影《双子杀手》曝光了一支“杀手游戏”版预告,一幕幕刺激的动作场面,配合着超燃节奏席卷而来,带来强烈的视觉冲击。短短90秒的时间,让不少网友表示没看过瘾。[详细]

    10-08 16-10vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 芝罘弘阳广场邀您穿越R次元 进来容易出不去!

    1996年红太阳商业大世界横空出世,区别传统的商业模式第一次走进人们的生活;2011年弘阳广场华东MALL全面建成,影响力与日俱增[详细]

    09-30 17-09vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 烟台市残联举办残疾儿童趣味运动会 喜迎国庆

    9月30日上午,烟台市残疾人综合服务中心(阳光家园)残疾儿童趣味运动会在烟台市体育公园全民健身广场足球场开幕,本次运功会由烟台市残疾人康复教育中心和烟台市心生元学校联合举办。[详细]

    09-30 13-09vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 吃喝玩乐购!烟台大悦城带你玩转十一小长假!

    期盼已久的国庆小长假就要来了,你的出行计划安排好了吗?厌倦了各种人山人海的旅游景点,又不想虚度大好光阴的小伙伴们,不妨来烟台大悦城度过一个缤纷多彩的休闲假日吧。[详细]

    09-30 13-09vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 欢庆新中国成立70周年 全国295座万达广场同唱《我和我的祖国》

    当全体国人都在热烈庆祝新中国成立70周年之际,《我和我的祖国》这首优美的旋律已经让人耳熟能详。9月28日,作为万达集团庆祝新中国成立70周年的系列活动之一,全国近200个城市的295座万达广场同时唱响《我和我的祖国》,又一次让这首歌响彻大江南北。[详细]

    09-30 15-09vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 开发区万达中秋赏月晚会圆满落幕

    9月13日晚,由开发区福莱山街道金光社区、烟台开发区万达广场及烟台vns699威尼斯城官网联合主办的“月伴金光 闪耀万达”中秋赏月晚会如期在开发区万达外广场举行。[详细]

    09-26 16-09vns699威尼斯城官网·海报新闻