烟台世茂广场暑期招生社区行即将开启!

2019-07-19 16:55:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台7月19日讯 酷热的七月,因为暑期的来临让人兴奋不已,为丰富社区居民的业余文化生活,充分融入大众社区文化节的浓厚氛围。烟台vns699威尼斯城官网联合烟台世茂广场举办的“暑期招生社区行”活动即将走进东花园社区,为社区居民奉上一场热闹非凡的文艺消夏晚会。

  此次晚会将为每一位孩子和热爱文化的居民提供展示业余生活的舞台,让孩子们度过一个温馨、快乐有意义的周末,也让居民感受来自社区的夏日关怀。届时,将有来自东花园社区老年艺术团的走秀、歌唱表演,以及来自世茂广场各机构及街道社区幼儿园的孩子们为大家带来的多样才艺表演。

  此外,为了让参加晚会表演的小朋友和前来观看表演的社区居民不空手而归,主办方还将进行现场互动,凡在现场答对题目者都将获得主办方提供的精美小礼物或世茂广场的暑期免费课程体验,现场必定热闹非凡,期待与您在夏夜里相遇,共赏文艺精彩。

初审编辑:

责任编辑:庄粟

相关新闻
推荐阅读
  • 烟台世茂广场暑期招生社区行即将开启!

    酷热的七月,因为暑期的来临让人兴奋不已,为丰富社区居民的业余文化生活,充分融入大众社区文化节的浓厚氛围。烟台vns699威尼斯城官网联合烟台世茂广场举办的“暑期招生社区行”活动即将走进东花园社区,为社区居民奉上一场热闹非凡的文艺消夏晚会。[详细]

    08-16 09-08vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 烟台世茂广场暑期招生大联欢圆满落幕

    6月29日晚7点,烟台世茂广场暑期大联欢如期在烟台世茂广场外广场举行,现场吸引了周边众多百姓前来观看,晚会节目丰富多样,包含了歌曲、舞蹈、跆拳道、英语情景剧等多个类型,现场观众报以阵阵掌声。[详细]

    08-15 17-08vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 企民同心 助力脱贫 莱州民营企业家扶贫日记(上)

    35度以上的高温天气,让很多想要外出的人望而却步,但是有这么一群人,尽管室外骄阳似火,依旧不畏酷暑,进村入户慰问贫困家庭,烈日之下彰显民生情怀,他们就是,莱州民营企业家……今天起,我们将用镜头和语言记录辛苦扶贫的莱州民营企业家们扶贫路上的那些事…[详细]

    08-14 11-08vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 企民同心 助力脱贫 莱州民营企业家扶贫日记(中)

    35度以上的高温天气,让很多想要外出的人望而却步,但是有这么一群人,尽管室外骄阳似火,依旧不畏酷暑,进村入户慰问贫困家庭,烈日之下彰显民生情怀,他们就是,莱州民营企业家。[详细]

    08-14 11-08vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 企民同心 助力脱贫 莱州民营企业家扶贫日记(下)

    35度以上的高温天气,让很多想要外出的人望而却步,但是有这么一群人,尽管室外骄阳似火,依旧不畏酷暑,进村入户慰问贫困家庭,烈日之下彰显民生情怀,他们就是,莱州民营企业家。今天起,我们将用镜头和语言记录辛苦扶贫的莱州民营企业家们扶贫路上的那些事…[详细]

    08-14 11-08vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 大悦城控股山东区域公司组织退役军人观看《烈火英雄》

    八一建军节之际,适逢反映消防官兵英勇事迹的电影《烈火英雄》热映,大悦城控股山东区域公司日前组织公司30多名退役军人,集体观看电影,重温那段激情燃烧的岁月。[详细]

    08-14 11-08vns699威尼斯城官网·海报新闻