烟台各汽车4S店今日全面复工

2020-03-03 09:25:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者: 泮勇衡

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台3月3日讯 日前,记者从烟台市汽车商会获悉,经过充分准备,按照复工相关防疫要求,烟台市4S店安全防护措施达到复工标准,获得政府批复,将于3月3日全面复工营业。面对疫情,各4S店在全力保障汽车相关服务工作的同时,严格执行店面消毒防疫流程,科学防疫,真诚服务,确保客户进店无忧。

  “对于整个汽车行业,4S店是重要的一环,销售、维修、保养,客户着急,经销商也着急。”烟台市汽车商会工作人员介绍,为做好安全复工准备,商会积极走访调研、研究政策,协调政府与4S店,助力会员企业安全复工。

  全面消毒 开启安全防护运营模式

  虽然复工了,但防疫工作不容松懈,4S店都做了哪些复工准备确保安全防护?这也正是广大消费者所关心的。

  烟台大成一汽大众展厅内服务人员全员检测后上岗,并要求工作期间全程佩戴口罩。同时,展厅内根据国家防疫指南进行了严密消毒防护,并配备消毒杀菌洗手液、一次性口罩、含酒精的杀菌湿巾等防疫用品。此外,展厅展车、试驾车每日整车消毒,每人看车后及时消毒,全力打造安全购车环境。

  东联丰田工作人员介绍,为真正营造安全环境,让员工安心工作、客户安心看车,公司前期经过了非常充分的准备,出台了一系列服务流程和举措,不放过一个细节,把防控落到实处。

  “门店对工作人员进行每日健康情况严格把控,员工上岗测温、配套口罩及一次性手套;对展厅、展车等所有区域进行每日无死角严苛消毒;无论新车还是维修保养车辆,进出都要全方位消毒;未佩戴口罩的客户免费提供口罩。为方便客户,我们还推出线上展厅、AR全景看车,以及车主远程咨询服务。”东联丰田工作人员说。

  烟台中达翔宝同样要求员工佩戴口罩,每日进行体温监测。同时每天2次对展厅、会议室、售后接待区、售后维修区等进行全面喷雾式消毒,试驾车同样也每天两次消毒。入厂车辆使用汽车车内消毒液对方向盘、挂挡杆、汽车内饰等进行消毒,不放过一个细节。

  “疫情关键阶段,烟台各家4S点都做了多项防疫工作,定时对店内消毒、工作人员和客户必须戴口罩等,以确保市民放心到店看车。”烟台市汽车商会工作人员说。

  合力抗疫 致敬逆行者推出购车优惠

  新冠肺炎疫情发生以来,不少市民对公共交通人群聚集产生焦虑,深刻体会到没有私家车的不便,随着4S店的复工,大家将买车计划提上议程。

  为满足消费者需求,各4S店纷纷推出一系列专项购车优惠措施。上汽名爵ZS1.5L舒适版推出首付包牌价2.98万元,仅限8台。在东联丰田,客户网上预订可享99元抵扣1000元购车现金、老客户8000元置换补贴、万元尊享礼包、亚洲龙首付60%两年免息、上门接送、上门试驾等服务;东风雷诺科雷嘉、科雷诺可享至高尊享36期0利率贷款、3000元置换补贴、动力总成5年或15万公里质保等优惠;

  在购车客户中,有一个特殊的群体,疫情阻击战打响以来,他们义无反顾站在了抗击疫情最前线,他们就是医护工作者。为向他们致敬,不少4S店纷纷推出医疗系统专享优惠。

  东风雷诺针对全国医疗系统公务用车,以及医护人员本人及其直系亲属用车,推出科雷傲探享版8.0折购车、雷诺科雷嘉8.2折购车优惠,并赠送5年10次免费保养;东风日产向所有支援湖北疫情的山东医务工作者提供365天不限品牌全家共享服务,全年免费基础保养;一汽马自达则为抗疫医护人员推出了12大关爱行动,涉及保养、保修、保险、试驾、购车等一系列优惠服务。

  另外,根据疫情防控工作需要,原定于2020年4月9日-13日举行的“2020烟台春季车展”延期至5月22日-25日举行,广大市民可随时关注媒体发布的车展信息。

初审编辑:

责任编辑:庄粟

相关新闻
推荐阅读
  • 烟台各汽车4S店今日全面复工

    75516c2b9cb1414b8a4f8fa8a7ac6d33.jpg

    经过充分准备,按照复工相关防疫要求,烟台市4S店安全防护措施达到复工标准,获得政府批复,将于3月3日全面复工营业。面对疫情,各4S店在全力保障汽车相关服务工作的同时,严格执行店面消毒防疫流程,科学防疫,真诚服务,确保客户进店无忧。[详细]

    03-03 09-03vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 烟台裕顺长安马自达推出医务人员购车优惠

    图片2.png

    作为关爱用户生活的汽车品牌,长安马自达始终致力于为用户提供完备的拥车生活服务。自“COVID-19”疫情出现以来,为感谢医务工作者们的无私付出,2020年2月20日-6月30日期间,长安马自达推出医务人员优惠购车政策,为医务工作者选购车辆提供切实保障。[详细]

    02-25 14-02vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 烟台裕顺马自达:长安马自达助力《潮流合伙人》

    图片7 - 副本.png

    经过第一期的紧张筹备,爱奇艺自制原创潮流经营体验节目《潮流合伙人》在上周喜迎“FOURTRY”潮流集合店的全面营业,从选货、上货到店内布置一把抓的五位潮流合伙人紧张等待,迎来了首批神秘顾客的全面考验。[详细]

    12-24 11-12vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 鹏友,你好!小鹏汽车烟台首家体验中心开业

    04ffe52b8311ae6267b76638a062a1b.jpg

    继小鹏汽车全国“双十二”创单日销售量最高之际,12月15日,烟台首家小鹏汽车体验中心盛大开业,位于芝罘区万达广场一层东厅南侧,烟台裕华汽车集团授权认证经营,成为小鹏汽车新零售道路上的重要全作伙伴。小鹏汽车销售服务中心服务运营总监梁新路和烟台裕华汽车集...[详细]

    12-24 10-12vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 2019烟台年末惠民车展来袭 车市价格战即将打响!

    QQ图片20191112155612.jpg

    计划购车的你也许会问,什么时候买车最划算!四月?新车未上市,老款不喜欢;九月?客流稳定,优惠政策一口定;十二月,年末最后一次车展,一场车市的价格战将要打响![详细]

    11-12 16-11vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 内部消息!告诉你怎样能更优惠的买到车展票

    1566525062(1).png

    还有不到1个月,第十五届烟台国际汽车工业展览会即将在烟台国际博览中心启幕,每年两次大型车展都是采取凭票方式入场,这次当然也不例外,不过会不定时的和我们公众号的铁粉们来互个动赠个票(互动方式见文末)。 [详细]

    08-23 18-08vns699威尼斯城官网·海报新闻