烟台文艺工作者创作歌曲《勇敢的心》致敬心灵

2020-03-10 09:43:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

  vns699威尼斯城官网·海报新闻3月10日讯(记者 周密 见习记者 郝宝宁 通讯员 隋晓虹)2020疫情之下,身边充满着各种感动,有人逆行而上,有人坚守岗位,有人志愿前行,有人家中守望。向所有平凡而勇敢的心灵致敬。我们坚信最冷的春天终将过去。

勇敢的心

词曲:隋晓虹

演唱:牟青毓 孙琳

编曲:李炜

  没有下不停的雨,只有走不完的路,因为回头有人盼你 ,奔赴的脚步更有力。没有受不了的苦,只有舍不下的义,使命在前方召唤你,力量再渺小也无敌。目送着逆行远去的你,想象着凯旋归来的你。你的舍生忘死,是以此战为凭,你的义无反顾是医者之名。目送着逆行远去的你,想象着凯旋归来的你。你的舍生忘死,是以此战为凭,你的义无反顾是医者之名,医者之名。最冷的春天总会过去,只为你勇敢的心灵。

  词曲作者隋晓虹,烟台市文化和旅游局工作人员,词曲创作爱好者,创作歌曲:《好日子甜透艳阳天》;《永远的怀抱》、《腾飞的翅膀》、《小小梨树》;歌词《星星的孩子——献给孤独症孩子》等多个作品曾获山东省星光奖、烟台市文艺创作奖、《川音杯》第十届全国青年歌词创作大奖赛等奖项。

  演唱者牟清毓,烟台市文化馆青年演员、烟台文华现代乐团团长、烟台市音乐家协会副秘书长、管乐艺术委员会秘书长。荣获中国文化部群星奖、环渤海青年歌手大赛银奖、山东省青年歌手大赛银奖、2017山东省管乐大赛优秀指导教师奖、烟台市文广新系统业务技能大赛一等奖等。

  演唱者孙琳,毕业于中央音乐学院,烟台市文华爱乐乐团团员,烟台市文化馆青年大提琴教师。

  编曲李炜,鲁东大学艺术学院讲师、音乐制作人、高级录音师。现为中国音乐家协会流行音乐学会会员、山东省音乐家协会流行音乐学会理事、烟台市音乐家协会理事。

初审编辑:

责任编辑:王力平

相关新闻
推荐阅读