敬老院里的温情小年 暖了老人心

2020-01-17 16:42:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

集团董事长李海锋、总经理马静到敬老院探望老人

为老人们准备了可口的小年饭菜

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台1月17日讯(记者 王力平 通讯员 隋新) 暖暖深冬意,浓浓敬老情。1月17日,农历小年,蓬莱八仙过海旅游集团董事长李海锋、总经理马静带领集团员工来到紫荆山敬老院与老人们一起“团年”。

  今年是李海锋和马静在紫荆山敬老院度过的第27个小年,他们为老人们送来了丰盛的午餐、精彩的节目和新年红包,并带领医疗队伍为老人们检查身体。自1993年以来,李海锋夫妇二十多年如一日,每年都为敬老院提供四季衣物、蔬果、3万多斤牛奶,捐资为老人改善生活和娱乐设施。二十多年的坚持付出让李海锋成为百余名老人共同的“好儿子”,用真心和孝心让夕阳红更加美丽灿烂。“尊老孝老是中华民族的传统美德,关爱老人不是一朝一夕的事情,我们想用实际行动呼吁大家关爱老年人,把尊老孝老的美德传承下去。”蓬莱八仙过海旅游集团董事长李海锋说。

为每位老人送上了新年红包

带领医疗队伍为老人们查体

  蓬莱八仙过海旅游集团由创始人、董事长李海锋先生、总经理马静女士于1984年建立,先后建成了蓬莱八仙过海度假区、济南北泉城欧乐堡度假区、福建福州永泰欧乐堡度假区;福建泉州欧乐堡与江苏徐州欧乐堡度假区正在建设中。目前运营的十大景区、五座酒店中拥有两个国家5A级景区,4个国家4A级景区,2个金星级主题酒店,是融优秀传统文化、主题乐园、主题酒店为一体的跨省域多业态大型旅游集团,八仙过海和欧乐堡成为全国旅游业两大品牌,成为支撑中国旅游发展的骨干力量。伴随集团产业的跨越式发展,董事长李海锋将“回报社会”作为企业文化的重要组成部分,投资数千万元帮助弱势群体、帮扶新农村建设,积极开展希望工程和双拥工作,在华夏大地树起了一面“厚德仁爱”的旗帜。

初审编辑:

责任编辑:王力平

相关新闻
推荐阅读