2019海昌小小旅行家火热开营 携手世界冠军启程新西兰

2019-08-09 15:16:00 来源: vns699威尼斯城官网烟台·海报新闻 作者:

2019海昌小小旅行家开营活动

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台8月9日讯 (记者 周密) 2019海昌小小旅行家在上海海昌海洋公园举行了精彩的开营活动。来自全国九大城市、十大主题公园最终出行的21位“海昌小小旅行家”,与花样游泳世界冠军、特邀媒体、知名旅游达人会师上海,即将跨越大洋洲、前往新西兰,开启海洋科普及奥运主题之旅!

2019海昌小小旅行家开营活动

  小小旅行家齐聚魔都 大大奥运梦扬帆出征

  自2014年开始,海昌小小旅行家先后举办了“去香港、去台湾、去赤道、航天科考、七城研学”五届年度主题活动。今年,海昌小小旅行家再度进行战略升级,在保留海洋科普、探索世界、娱乐科考的基础上,还结合了奥运精神及科普主题活动。经过线上个人风采展示比拼、、线下海底夜宿、科普课堂、才艺表演、闯关打卡等多种考验,新一届的21位海昌小小旅行家从数千名选手中脱颖而出,成功会师上海海昌海洋公园!

花样游泳世界冠军蒋婷婷、蒋文文姐妹

  上海海昌海洋公园是海昌旗下动物展示内容最丰富、展示形式最新颖、科技含量最高的海洋主题公园。活动当天,来自五湖四海的小小旅行家们如愿在这座期待已久的第五代大型海洋公园见面了!海昌海洋公园也特别邀请到花样游泳世界冠军——蒋婷婷、蒋文文担任新西兰之旅的“梦想大使”随队出行,并现场为小小旅行家们授予了出征旗帜,共同见证这一极具特殊意义的开营活动。

  此外,海昌海洋公园还精心安排了大型科普秀《海洋知识知多少》,跟随“鲸奇博士”一起探寻海洋动物奥秘,欣赏公益舞台剧表演《幻海之境》。接下来,小小旅行家们将从上海出发跨越大洋,亲历扬帆出海、体验牧场生活、亲近大自然,感受不一样的科考旅行。

  海洋主题抢占暑期档 新西兰之旅倍受青睐

  暑期亲子游高峰来临之际,亲子旅行随之升温,“海昌小小旅行家”系列活动在多年的品牌沉淀后已在全国范围内引起了不小的反响,成为备受关注的亲子旅游类品牌活动典范。让热衷于主题性、参与性、互动性强的定制游、游学游、自助游等旅行方式的亲子家庭,能够通过海洋主题旅行让孩子们再次走出国门,从而多一个认识世界的新角度。

小小旅行家体验海洋主题旅行

  值得一提的是,今年的海昌小小旅行家创新打造了集科普性、公益性、文化性、娱乐性于一体的高品质科考之旅,将带领小小旅行家们与世界滑雪冠军程爽、花样游泳世界冠军蒋婷婷、蒋文文,一起探访新西兰冬奥会国家队训练基地。让每一个亲子家庭都能“零距离”感受奥运文化和奥运精神,并在海洋科考旅途中收获科普知识。

2019海昌小小旅行家开营活动

  品牌活动模式创新 探索不止未来可期

  作为海昌海洋公园首创的“中国极具娱乐精神的科考旅行”,为进一步拉升品牌效应,2019年“海昌小小旅行家”全新战略升级后,基于海昌在海洋科普方面的核心优势及品牌理念,正在逐步优化完善内容与产品、价值体系、运营模式、战略发展等方面。未来,海昌小小旅行家还将持续不断地为中国亲子家庭提供线上到线下、从品牌到活动、从个人到家庭的优质、集成化的旅游服务,全方位打造并不断提升旅游内容及服务平台品质!

初审编辑:

责任编辑:王力平

相关新闻
推荐阅读