vns699威尼斯城官网报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 旅游

齐鲁交通福山服务区:做好清雪防滑 保障冬季运营安全

来源:vns699威尼斯城官网烟台频道   编辑:   2016-11-03 16:40:00   作者:

  vns699威尼斯城官网烟台11月3日讯(通讯员 仲昭丽 赵谊亭)现已进入11月,为保障雪天福山服务区畅通,司乘人员的出行安全,福山服务区全体员工在思想上高度重视,结合各自实际,认真做好清雪防滑各项准备工作。

  1、随时关注天气情况,提前联系养护部门备齐、备足融雪剂、防滑沙等除雪、防滑材料。

  2、要求服务区各部门人员雪情就是命令,保持手机畅通,必要时全员上岗,确保随叫随到。

  3、遇恶劣雨雪天气时,要在关键部位设置明显的提醒警示牌,提醒司机谨慎驾驶,在公厕、餐厅设立安全标志,防止滑到。

  4、一旦发生停电,安排专人靠守在发电机房,做好供电保障。

  5、应急物资储备仓库雪前及时储备充足,及时补充物资。

  6、如发生旅客滞留现象,广场安排保安人员对旅客进行疏导,将滞留旅客安排到餐厅取暖,免费提供热姜汤,24小时供应开水。

初审编辑:
责任编辑:容德宇

vns699威尼斯城官网版权与免责声明

1、vns699威尼斯城官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经vns699威尼斯城官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将vns699威尼斯城官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用vns699威尼斯城官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得vns699威尼斯城官网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:vns699威尼斯城官网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非vns699威尼斯城官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。