vns699威尼斯城官网报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 旅游

淘金小镇迎来3.8万踏青游客

来源:vns699威尼斯城官网烟台频道   编辑:   2016-04-05 14:20:00   作者:

  vns699威尼斯城官网烟台4月5日讯(记者 王世羚 通讯员 张颖超)清明小长假期间,自驾游成为招远淘金小镇景区一道靓丽的风景线,短短三天的时间共有3.8万游客到达景区踏青赏花,参与了淘金小镇景区首届全民运动会。

淘金小镇赏花踏青

  “清明小长假期间,我们举办了首届全民运动会,游客朋友可以免费参与宋代的运动项目,体验古人的竞技活动。活动新颖,效果突出,众多游客参与其中。”景区营销经理向记者介绍到。据统计,清明小长假三天出行到招远淘金小镇的自驾游车辆达6000辆次,在招远交警及景区安保人员的配合下,未发生一起交通事故。

龙虎门跆拳道表演

  据记者了解,游客们大都慕名招远淘金小镇景区的淘金河及景区的特色体验活动而来,在景区内,游客们拥抱大自然,踏青赏花,观看“金镇第一镖”、“潘美审案”等特色演绎活动,不少游客在淘金河内淘到了金灿灿的黄金。

  景区负责人介绍,清明小长假期间,天气晴好,激发了众多市民出游欲望,加之景区内的珍稀花草均已盛开,更是吸引了众多赏花的游客,游客量较去年有了明显增幅。

初审编辑:
责任编辑:王力平

vns699威尼斯城官网版权与免责声明

1、vns699威尼斯城官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经vns699威尼斯城官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将vns699威尼斯城官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用vns699威尼斯城官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得vns699威尼斯城官网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:vns699威尼斯城官网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非vns699威尼斯城官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。