vns699威尼斯城官网报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 旅游

沈海高速福山服务区 优化服务保畅通

来源:vns699威尼斯城官网烟台频道   编辑:   2015-06-18 14:38:00   作者:

  vns699威尼斯城官网烟台6月18日讯 (通讯员 仲昭丽)端午节是外出旅游的黄金季节,高速公路不免收小型客车通行费,又临近中考、高考,预计会减少一部分人士出行,但返乡及短途出游估计有小幅增长,也是高速公路车流量的高峰期,为做好端午节期间安全畅通工作,给司乘人员提供“安全、便捷、舒适”的休息条件,沈海高速福山服务区多措并举做好端午节期间保畅工作。

  一是开展隐患大排查工作。节前对服务区进行一次安全生产大检查,对仓库、用电、防火、防盗等重要环节和关键部位,进行彻底检查,发现问题及时整改,确保不发生安全事故。二要深化“温馨服务区、愉快伴你行”服务活动,坚持做好优质文明服务工作。餐厅食物严格把关,超市食品储备充足。三是加大卫生监督检查,公厕、广场全天派专人进行监管。

  端午期间温度适中,适宜出门旅游踏青,所以高速公路保安全保畅通的压力依然较大。预计节前车流高峰期在6月19日及端午当天(6月20日)迎来出行高峰,返程高峰将在6月22日出现。

初审编辑:张其天
责任编辑:容德宇

vns699威尼斯城官网版权与免责声明

1、vns699威尼斯城官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经vns699威尼斯城官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将vns699威尼斯城官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用vns699威尼斯城官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得vns699威尼斯城官网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:vns699威尼斯城官网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非vns699威尼斯城官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。