烟台爱尔眼科恢复全面有序预约诊疗

2020-03-11 19:27:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台3月11日讯 (通讯员 徐小涵 记者 刘妍明) 根据疫情处置工作要求,结合当前新冠肺炎疫情防控形势与广大患者健康迫切需求,经烟台市芝罘区卫健局批准,3月12日起,烟台爱尔眼科医院恢复全面、有序、预约诊疗。

  为了让大家放心来院就诊,烟台爱尔眼科医院疫情期间出台防控管理及应急预案、设置预检分诊台、细化流程,加强仪器设备、台面地面消毒,科室实行“一医一患一诊室”制度,确保不因疫情耽误治疗。所有就诊人员都需要经过预检登记。

  当前,烟台爱尔眼科医院全面开通电话预约咨询专线、线上预约咨询服务,在方便预约的同时为市民免费提供专业咨询。咨询预约电话:0535—6696333,在线预约zixun 请识别下方二维码,同时也可到院现场预约,地址为烟台市芝罘区南大街120号(工人文化宫西)。

烟台爱尔眼科医院在线预约咨询二维码

  此外,烟台爱尔眼科医院提醒广大市民到院就诊时应注意以下事项:初次来院就诊,请务必携带本人身份证、医保卡实名就诊,复诊患者还要携带就诊卡和门诊病历;就诊患者及陪护人员做好个人防护,入院时自觉正确佩戴口罩,实施“陪护证”管理,无证禁入,一患一陪护;要求陪护人员身体健康、无湖北及相关流行病学接触史;使用后口罩放置到黄色医疗废物专用垃圾桶内,请勿随意丢弃;从医院预检分诊处有序入院,并配合工作人员做好预检分诊、体温测量、预检分诊信息登记、如实填写发热患者明白纸等;如实告知个人信息,刻意隐瞒出行史、接触史和症状者,需负法律责任;挂号、就诊、候诊及办理入院手续时请与他人保持1米以上距离,避免人员聚集;自觉配合执行医院“一人一诊一室”的原则,避免二次聚集;由于医院院没有发热门诊,如果有发热(体温≥37.3 ℃)和/或呼吸道症状,请先到有发热门诊的医院就诊;患者住院期间需严格服从医院安排,配合做好院内排查,不得随意离开病房,每位患者限一位陪护人员进,谢绝来院探视、探望,提倡电话慰问。

初审编辑:胡昌辉

责任编辑:石语轩

相关新闻
推荐阅读
  • 烟台市疾控中心防疫咨询专线勇做百姓连心桥

    涉及新冠肺炎防护各方各面的问题,在烟台市疾控中心新冠肺炎咨询专线开通以来,每天都会接听几百次,她们是互相看不见对方的“陌生人”,却一直用“耐心、细心、用心、专业”温暖着电话那端焦灼、愤怒、担忧或无助的咨询者,累计接听电话6000多个,从最初的消除恐慌...[详细]

    03-11 22-03vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 芝罘区卫监聚焦经济恢复与防疫 完成监督升级

    为深入贯彻落实中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,烟台市芝罘区卫生和计划生育监督所全面落实省委、省政府《若干意见》,突出目标导向、问题导向、结果导向,着力在各类监管场所疫情防控工作开展巡回督导,从全面防控向精准施策、重点监...[详细]

    03-11 13-03vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 连线黄冈:亲爱的女儿,妈妈祝你生日快乐!

    3月10日,是烟台第一批援助湖北医疗队队员、滨州医学院烟台附属医院呼吸内科护士长李燕离开家的第44天,也是她女儿3周岁的生日。虽然分隔两地,但这份来自湖北的思念和爱却不曾消减。 [详细]

    03-10 22-03vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 蓬莱市人民医院开展新意“三八节”活动

    大医精诚,尚美至善。在2020年防控新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战场上,蓬莱市人民医院广大女医生女护士以强烈的使命担当和巾帼不让须眉的豪迈气概,众志成城,坚守一线,用忠诚和初心构筑起疫情防控的钢铁长城,成为仙境疫情防控战线上一道最动人最亮丽的风景。[详细]

    03-11 17-03vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 烟台术衣博士医疗消毒供应中心:抗疫战士的坚强后盾

    新年伊始,突如其来的新冠肺炎疫情席卷中华大地,牵动着亿万国人的心。1月下旬以来,全国各地疫情蔓延,冲在一线的医护人员展开了抗击疫情的人民战争。烟台术衣博士医疗消毒供应中心作为感控一线医疗机构,第一时间响应并迅速投入到这场抗“疫”战中。 [详细]

    03-13 13-03vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 毓璜顶医院:“糖友之家”线上讲堂开课

    糖尿病是一种以高血糖为主要特征的代谢性疾病,一旦患病,需要终身治疗。新冠肺炎疫情期间,为了给“糖友”更加细致科学的健康指导,3月6日晚上7:30,烟台毓璜顶医院“糖友之家”线上讲堂开课,内分泌科副主任医师王玮跟广大“糖友”一起分享了血糖管理的相关知识。 [详细]

    03-13 13-03vns699威尼斯城官网·海报新闻