vns699威尼斯城官网报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 焦点图 > 生活

祥隆上市里“小鬼捣蛋季”亲子活动圆满落幕!

来源:vns699威尼斯城官网烟台频道   编辑:   2018-10-29 17:35:00   作者:

  vns699威尼斯城官网烟台10月29日讯(记者 泮勇衡 见习记者 徐莹雪) 10月28日下午,“狂欢上市里,快来鬼混吧”万圣节系列活动之“小鬼捣蛋季”活动于祥隆上市里圆满结束,此系列活动由祥隆上市里、烟台vns699威尼斯城官网联合主办。活动持续两天共吸引了众多亲子家庭前来参与,现场为孩子们准备了糖果及礼品。

  小丑气球表演活跃了现场气氛,表演者展现了各种各样的气球造型,有章鱼的,小狗的等多种造型,并邀请了现场观众上台参与互动。家长们与表演者以“石头、剪刀、步”的方式进行对决赢取气球。活动正式开始后,为节约时间,多完成任务。身穿彩色披风,头戴万圣节礼帽,手提南瓜小灯笼的孩子们与家长大多跑步前行,在上市里街区内形成了一道靓丽的风景线,街区内充满欢声笑语。

  各组亲子家庭挨家挨户完成任务,孩子乐在其中,也让不少商铺夸赞:“这样的活动挺有趣的”,满铺商铺的老板满脸笑容,将前来完成任务的孩子们送到门口。大尾巴猫鱼面店内十分热闹,老板被前来的孩子及家长们围起来,“你们猜猜这家店有没有养猫?”有的孩子肯定的回答“有!”;有的孩子持反对意见“这么问肯定是没有了!”。

  在进店完成任务环节,不少家长更偏向于让孩子们独立去寻找‘捣蛋地图’上的店铺,鼓励孩子们主动与店家沟通交流,注重对于孩子的锻炼与培养。“从一楼到三楼,找了40多家店铺,每一家都是我闺女自己独立与店家沟通完成盖章的”,曲佳琪的妈妈言语中流露着自豪。

  据了解,“狂欢上市里,快来鬼混吧”万圣节系列活动十分多样,不仅有有趣的“小鬼捣蛋季”亲子活动,还有Cosplay鬼怪巡游、露天电影院等环节,万圣节(10月31)当晚将开展“花式整蛊男票”活动。

 

初审编辑:
责任编辑:庄粟

vns699威尼斯城官网版权与免责声明

1、vns699威尼斯城官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经vns699威尼斯城官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将vns699威尼斯城官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用vns699威尼斯城官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得vns699威尼斯城官网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:vns699威尼斯城官网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非vns699威尼斯城官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。