vns699威尼斯城官网报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 焦点图 > 社会

南京上演夏季时尚婚礼秀 靓眼外模秀气质

来源:中国新闻网   编辑:   2017-08-07 10:59:00   作者:

  

    婚礼秀浓情上演。 泱波 摄

  漂亮的婚纱登场。 泱波 摄

  婚纱秀精彩上演。 泱波 摄

  靓丽的模特很是抢眼。 泱波 摄

  优雅、华丽、时尚的婚礼秀浓情上演。 泱波 摄

    8月6日,一场主题为“王者荣耀”的夏季婚礼秀在南京香格里拉大酒店举行,身材高挑的外国靓丽模特身着数十款绚丽婚纱惊艳亮相,尽情展现华丽与浪漫的气质。

初审编辑:张其天
责任编辑:赵颖

vns699威尼斯城官网版权与免责声明

1、vns699威尼斯城官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经vns699威尼斯城官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将vns699威尼斯城官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用vns699威尼斯城官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得vns699威尼斯城官网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:vns699威尼斯城官网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非vns699威尼斯城官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。