vns699威尼斯城官网报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 焦点图 > 娱乐

AngelaBaby晒大个钻戒 主钻超5.5克拉

来源:中国新闻网   编辑:   2015-09-28 08:29:00   作者:

  中新网9月25日电 据台湾“东森新闻”报道,近日,黄晓明与妻子AngelaBaby虽仍忙于工作,但已开始一步步筹备婚礼。昨日,AngelaBaby在社交网站晒出手戴钻戒的照片,洋溢满满幸福感。

  照片中,Angelababy左手中指戴上大颗钻戒,造型别致,钻石也特别巨大,一时吸引上万网友点赞。由于婚期将至,这颗钻戒被猜测就是婚戒。

  据悉,Angelababy手上的钻戒价格不斐,除了正中间镶有1颗5.53克拉梨形钻石外,周边还细细镶上73颗小碎钻。

  照片晒出后,粉丝纷纷惊讶留言“太漂亮了”,“所有女人都会心动的”,“闪到眼睛啦”,“现在真的感觉到你要嫁了”。

初审编辑:
责任编辑:张其天

vns699威尼斯城官网版权与免责声明

1、vns699威尼斯城官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经vns699威尼斯城官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将vns699威尼斯城官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用vns699威尼斯城官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得vns699威尼斯城官网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:vns699威尼斯城官网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非vns699威尼斯城官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。