vns699威尼斯城官网报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 焦点图 > 娱乐

爸爸3妈妈团来袭!诺一与轩轩妈畅聊拳击

来源:新浪娱乐   编辑:   2015-09-25 08:23:00   作者:

  本周,“妈妈天团”将首次在节目中集体惊艳亮相,因病缺席的诺一小王子也将跟着妈妈安娜重回“爸爸团”。

  新浪娱乐讯 《爸爸去哪儿》第三季每周五晚22:00在湖南卫视播出,本周老爸和萌娃们来到了著名的红色革命圣地江西吉安,“妈妈天团”将首次在节目中集体惊艳亮相,因病缺席的诺一小王子也将跟着妈妈安娜重回“爸爸团”,回到了熟悉的大家庭,“诺一雪梨”小话唠属性大爆发,竟然一进村就跟轩轩妈聊起了拳击,还有模有样的进行演示,得到了几位妈妈的一致夸赞。

  “妈妈天团”惊艳亮相 呆萌胖轩“不舍老爸”

  除了星爸萌娃分组军训、夏天妈妈黄嘉千代夫出征外,本周更大的惊喜当属其他几位美丽动人的星妈们的惊艳亮相,据悉,早在节目开播之初,网上关于星爸萌娃背后的妈妈们就议论不断,如尼斯阳光一般优雅的诺一妈妈安娜、才貌兼备的轩轩妈妈冉莹颖,温柔知性的大竣妈妈周冬齐[微博],坦荡豪放的康康妈妈卢芳、大方率性的夏天妈妈黄嘉千、美丽开朗的娜娜妈妈马蓉,每一个都得到了网友的极大关注,不少网友纷纷隔空喊话妈妈团驾临《爸爸去哪儿》,本次,除了康妈卢芳因为工作原因缺席之外,其他几位妈妈悉数到场,《爸爸去哪儿》阵容空前强大,六个家庭相处场面颇为温馨。只不过小胖轩看到妈妈们都来了,不无担忧的对老爸说:“这是‘妈妈去哪儿’吗?那你要回去吗?我不想你走”,呆萌模样十分可爱。

  “诺一雪梨”再添逆天神技 小话唠与轩妈畅聊拳击

  除了星妈团的惊艳亮相,本期因为生病而短暂缺席的诺一小王子也将帅气归来,小话唠诺一虽然生病刚好,但是精神头十足,看到其他妈妈们毫不拘束,期间甚至兴致勃勃的与“拳击专家”轩轩妈畅聊起了拳击,一招一式表演的颇为到位,可爱表现得到了妈妈团的一致夸赞。

  众所周知,混血小王子“诺一雪梨”可谓本季最为多才多艺的萌娃,大碴子味东北普通话和法语毫不费力双语切换,接地气神曲张口就来、西游记研读水平达到十级、金箍橹棒耍得出神入化得同时还酷中国功夫爱好功夫,本次又在和拳击专家的闲聊中,暴露出自己对拳击知识的熟练掌握,实力实在不可小觑。

  本周五晚妈妈到来,会给我们带来怎样的惊喜与感动?更多精彩,湖南卫视《爸爸去哪儿》,本周五晚22:00,敬请期待。

初审编辑:
责任编辑:张雪宁

vns699威尼斯城官网版权与免责声明

1、vns699威尼斯城官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经vns699威尼斯城官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将vns699威尼斯城官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用vns699威尼斯城官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得vns699威尼斯城官网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:vns699威尼斯城官网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非vns699威尼斯城官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。