vns699威尼斯城官网报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 焦点图 > 体育

10人鲁能客场2-1逆转上海申花

来源:齐鲁网   编辑:   2015-09-21 07:38:00   作者:

  在上一场中超焦点之战中,上海申花主场1-2不敌山东鲁能。比赛第75分钟戴琳染红离场,值得一提的是,鲁能由乌索在补时读秒阶段头球绝杀申花,仍然力压国安2分排在积分榜第三位。

  比赛开场仅仅两分钟,申花外援登巴巴禁区内被王彤放倒,主裁毫不犹豫吹罚点球。登巴巴操刀主罚命中,申花闪电战得手取得1-0领先。比赛第26分钟,蒿俊闵右路突破随后输送传中,乌索得到皮球打门,卡希尔倒地时手球犯规,主裁判罚点球,阿洛伊西奥操刀主罚命中,鲁能将场上比分追成1-1。比赛第75分钟戴琳背后放倒了即将形成单刀的登巴巴,被主裁出示红牌逐出场外,鲁能只得10人应战。

  伤停补时阶段,鲁能获得前场任意球,塔尔德利主罚到禁区内,外援乌索甩头打门攻入绝杀球,鲁能以2-1绝杀。

  赛后,王大雷表示,自己的心情确实有些复杂,“毕竟之前我是申花球员,可职业球员就是这样,无论你多爱这支球队,回到比赛场就要拼尽全力,然后努力去赢下比赛。”

  言及自己最后时刻冲上去参与球队的进攻的情景,“当时我冲上去,肯定也是想帮助球队赢下比赛,毕竟在这赢球很难,但是我用一场胜利,告诉……告诉……申花的球迷我还在这吧。”王大雷表示。记者 徐凯华 实习记者 薛睿

 

初审编辑:
责任编辑:张其天

vns699威尼斯城官网版权与免责声明

1、vns699威尼斯城官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经vns699威尼斯城官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将vns699威尼斯城官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用vns699威尼斯城官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得vns699威尼斯城官网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:vns699威尼斯城官网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非vns699威尼斯城官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。