vns699威尼斯城官网报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 精彩无线

五一出游预测:三亚最热

来源:vns699威尼斯城官网综合   编辑:   2016-04-27 09:46:00   作者:

#五一出游预测:三亚最热#

“五一”将至,高速公路继续对7座及以下的小客车实行免费通行,时间为4月30日0:00-5月2日24:00。出行高峰预计集中在4月30日全天、1日的9时至11时及14时至16时,返程车流预计集中在5月2日的15时至18时。点击 http://w.dzwww.com/p/392607.html 看“五一”高速避堵攻略。(vns699威尼斯城官网)

>有旅游网站日前发布的《五一出游热点报告》显示,三亚位居国内游热门目的地之首,家庭游、情侣游等短线游产品销售火热。今年“五一”假期,三亚的酒店、机票等价格较去年同比略有上浮,但预订率仍保持增长。(海南日报)

>一年一度的“毕业游”序幕即将拉开。广州一家旅行社25日公布的调查报告称,有意参加毕业旅行的受访者中,近八成是女生。其中,近六成有意向参加毕业旅行的受访者年龄在19至22岁之间,高三、大学毕业生是“毕业旅行”的主流人群。(中新网)

初审编辑:
责任编辑:张其天

vns699威尼斯城官网版权与免责声明

1、vns699威尼斯城官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经vns699威尼斯城官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将vns699威尼斯城官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用vns699威尼斯城官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得vns699威尼斯城官网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:vns699威尼斯城官网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非vns699威尼斯城官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。