恒大少儿英语演讲风采大赛初赛落幕 百余位选手展风采

2019-08-06 15:25:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

赛后,参赛选手跟家长合影

参赛选手现场写毛笔字

参赛选手唱歌表演

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台8月25日讯 (见习记者 姜赛琪) 25日上午,由烟台vns699威尼斯城官网、烟台恒大地产、亚米英语培训中心共同举办的“我心中的城市英雄”少儿英语演讲风采大赛第四场比赛在恒大御海天下营销中心落幕,至此,大赛初赛全部结束,共有百余位选手参赛。主办方将综合所有选手的成绩,选出15位选手晋级决赛。

  早上9点,参赛选手们陆续来到比赛场地,为比赛做最后的准备。比赛开始后,选手们按照赛前的抽签顺序,依次上台表演。参赛选手们不仅为我们带来了优秀的英语演讲,还有才艺表演,动听的歌声、优美的乐器演奏、曼妙的舞蹈表演、慷慨激昂的诗歌朗诵……现场观众掌声不断。评委们也对选手们的表现进行了细致的点评,鼓励与提点兼具,又不失语言幽默诙谐,大大增强了孩子们的自信心。

周月辰弹奏尤克里里

  比赛现场有一位小朋友格外引人注目,记者了解到,这位自信大方的小姑娘叫周月辰,7周岁的她学习英语已经有两年半的时间了,她带来的演讲《where is the bonnie bear》十分有趣,道具的运用加上她自如的展示,活灵活现的故事场景呈现在观众面前,演讲结束后又为大家表演了尤克里里唱奏,现场叫好声不断。台下的她亦是活泼开朗,爱好唱歌跳舞,并在妈妈的帮助下,将才艺结合到英语学习中。

比赛现场

参赛选手表演现场

  历时两个多小时,共有30位参赛选手为大家带来精彩的英语演讲及各式各样的才艺展示。“学习英语要开辟第二课堂,多给予孩子上台表现的机会,并与日常生活相联系,增加英语学习的趣味性,才能提高英语综合素质。”亚米英语培训中心校长刘密密说。

  据悉,本次大赛的初赛已全部结束,主办方将综合所有参赛选手的成绩,选出15位选手晋级决赛。决赛将于9月1日在恒大御海天下营销中心举行,届时将按照年龄分组,每个组别评选出冠军一名,亚军一名,优秀奖三名。晋级决赛名单将另行通知。

  恒大御海天下项目自建约40000?风情商街、约2800?多功能休闲会所等生活配套,集吃、喝、玩、乐、购多种元素一体,致力于打造便捷、精彩的生活社区,营造健康舒适的生活环境。6599元/?起享建面约85-150?滨海美宅,带装修交付。咨询电话0535-3399888

初审编辑:

责任编辑:藏旭杰

相关新闻
推荐阅读