中建信和地产山东区域努力搭建合作发展共同体

2019-10-10 13:44:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

  为进一步规范供方管理行为,提高山东区域公司供方整体素质,培育优秀的供方资源,形成稳定的供应链和利益共同体,增强企业竞争实力,助力区域深耕,区域公司通过一年多不懈的努力,成功搭建了优秀的供方培育体系。

  培育体系中,区域借助评标询标会、合同洽谈会、生产例会、日常沟通会、过程协调会、供方培训会、月度供方评价、供方回访等方式,及时发现并解决履约中的难点,有效提高供方履约水平,促使供方更好的履约。

  此外,区域公司定期召开年度供应商座谈会,了解双方之间的诉求,实现合作共赢,对为公司发展做出重要贡献的优秀供方进行表彰,公司将颁发证书并在全公司公布、网上公示,引导和培养发展同路人。

  今年年初,以“携手同行,共赢未来”为主题的2018年度中建信和地产山东区域供方答谢会隆重举行。区域总经理、党支部副书记等公司领导及相关部门负责人、60余家供方单位代表、总承包单位领导、媒体代表等共计130余人出席。会议对供方政策做出宣贯并宣读《阳光合作“六不准”》。同时,为进一步规范合作,各供方代表现场签订廉洁协议书。会议现场对25家供方单位、2名优秀个人进行颁奖奖励。在常规的年度、半年度优秀供方表彰的基础上,区域公司还创新评选了诚信履约奖、优质服务奖、突出贡献奖等重要奖项。获奖单位表示,在新的一年里,将继续保持初心,以最专业的服务,一如既往地倾情奉献,与中建信和携手再创辉煌。

  在供方培育体系中,分别确定了战略供方享有的8项优惠政策、优秀供方享有的4项优惠政策、双月度供方考评奖惩政策以及对不合格供方的评定和制度约定,明确奖惩机制,与优秀的合作伙伴真正携手并进。

  区域总经理在供方答谢会上致辞,他强调:区域公司的持续快速发展离不开各供方单位的鼎力支持和紧密合作。在未来新的挑战下,中建信和地产山东区域将与所有供方单位继续结成同步发展的共同体,打造未来可持续发展、长期稳定、互利共赢的新型合作关系,以实际行动实现“阳光共赢”!

初审编辑:

责任编辑:林飞雁

相关新闻
推荐阅读