vns699威尼斯城官网报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 财富学堂

细节为王

来源:   编辑:   2015-05-15 17:14:00   作者:

  细节为王!看日本大商场如何留住顾客

  

  ………………

  

  陪朋友逛木更津三井奥特莱斯购物,发现一个有趣的现象。那就是大家对这里的厕所、饮水区、儿童区很感新奇:“这个设计太人性化了”、“想得真周到”、“有了这个太方便了”、“真精致”。

  

  7、8名保洁人员负责购物城的全部清扫工作。分类垃圾桶用洁白的抹布擦得一尘不染。这样清洁的环境也让人更乐意一起保持和维护。

  

  为带孩子和身体状况不佳的顾客准备的婴儿车和轮椅设置于大门的入口附近,下车即可利用,最大限地减轻特殊顾客的体力负担。旁边放着消毒纸巾,用于擦拭婴儿车。

  

  店家为早来排队的顾客准备了椅子,不必站立等候开门。

  

  为方便携带旅行箱的外国游客前来购物,免费储物柜特意设计成可以装进旅行箱的大尺寸。

  

  儿童区内所有设备尺寸都小一号。桌椅,洗手池都是儿童尺寸。

  

  还有为妈妈照顾婴幼儿而设的婴儿室。内有哺乳室、换尿不湿台等。

初审编辑:
责任编辑:李鑫

vns699威尼斯城官网版权与免责声明

1、vns699威尼斯城官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经vns699威尼斯城官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将vns699威尼斯城官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用vns699威尼斯城官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得vns699威尼斯城官网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:vns699威尼斯城官网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非vns699威尼斯城官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。