五一劳动节 烟台移动开展“满意进万家”活动

2020-05-01 19:07:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台5月1日讯 (记者 曹昱 通讯员 孙德明) 在五一国际劳动节到来之际,烟台移动组织公司党员和青年员工开展了“满意进万家”活动。他们高举“党员突击队”和“青年突击队”旗帜,走进社区、村镇,为群众提供上门服务,展现了烟台移动人积极向上的劳动面貌,满足了广大群众办理移动业务的需求。

  在沟头店村,烟台移动工作人员早早摆好了咨询台,村民陆陆续续前来询问移动业务,工作人员耐心地一一解答了村民所提问题,并对相关问题进行了详细记录,以便对村民开展后续服务。

  工作人员还在沟头店村集市向赶集的村民发放了移动业务明白纸,在介绍移动产品优势的同时也收集了村民所提问题。除了在现场为村民解答疑问,工作人员还分组深入居民家中,调查了解并解决用网问题,为有需求的村民免费维修宽带故障。

  活动中,沟头店村村民对烟台移动举办的“满意进万家”活动给予赞扬,认为这样的活动让村民更直观了解移动产品、业务,解决了产品业务使用问题。

  此外,为了回馈广大用户,五一假期期间,烟台移动还在营业厅组织开展了系列优惠活动。购买5G手机使用移动和分期,最高直降3600元,还可优享5G网络服务,获得尊贵全球通身份,热线有线接入等5G专享权益。

  

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读
  • 央视报道:香味升级品质升级 鲁花小磨香油焕新上市

    香味升级 品质升级,鲁花小磨芝麻香油焕新上市,赢得了众多消费者青睐。它,到底好在哪?近日,央视《朝闻天下》进行了报道。[详细]

    05-01 09-05vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 喜旺:疫情期间积极承担社会责任 为社会贡献温暖力量

    自新冠肺炎疫情发生以来,喜旺集团作为肉制品生产加工企业,不仅在第一时间捐款捐物驰援抗疫一线,不少工作人员也为消费者提供了很多生活便利,特殊时期用自己的方式,切实履行社会责任,贡献温暖力量。 [详细]

    05-01 09-05vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 抗疫保民生销售稳供应 喜旺严把质量关确保市场足量供应

    随着疫情防控迈入新阶段,各企业复工复产模式已全面开启。针对当前社会形势,喜旺集团一手抓防疫,一手抓生产,在严把产品质量关的同时,确保市场的足量供应,满足消费者的生活需求,获得社会各界的一致好评。 [详细]

    05-01 09-05vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 服务至上!全省消费者参评“喜旺连锁店终端陈列标兵”

    近日,喜旺集团于全省开展“喜旺连锁店终端陈列标兵”评选大赛,全省1600余家喜旺连锁店参与其中,由消费者投票选出心中最佳。最终冠军由山东东营胜大超市河口中心店夺得,喜旺集团在展现自身良好风采的同时,更体现出消费者超高认可度。 [详细]

    05-01 09-05vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 迎接世界读书日 共享阅读之乐

    最是书香能致远,4月23日是世界读书日,今年的“世界读书日”与往年不同,烟台新华书店策划举办一系列线上线下主题活动,包括“你借书我买单”社区免费办理和图书进社区展销活动,“社群共读一本书”阅读活动、线上小陈哥哥故事会、“云逛书店”等等。丰富精彩的阅...[详细]

    04-30 09-04vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 烟台职业学院船舶教师党支部疫情活动纪实

    2020年初的一场疫情,改变了我们的生活,也给全体师生的返校按下暂停键。在这个特殊时期,教师的上班地点从“实训室、教室”转移到“书房、客厅”,学生的课堂从“三尺讲台下”转移到“网络平台上”,党员的主题活动也从“面对面”转变为“键对键”。烟台职业学院汽...[详细]

    04-27 15-04胶东在线